1 March,2021
  • 11:41 am جامعة العريش : استعداد تام لاستقبال الطلاب في المدرجات والمدن الجامعية
  • 11:41 am تنفيذ شبكة مياه متكاملة ومحطة تحلية عملاقه بمدينة العريش
  • 11:40 am تواصل فتح معبر رفح البري بشمال سيناء
  • 11:39 am بدء تطعيم الأطقم الطبية ضد كورونا بجنوب سيناء
  • 11:39 am فتح شارع مغلق منذ 8 شهور بقرية 30 يونيو بشمال سيناء

أصدر اللواء يس طاهر، محافظ الإسماعيلية، القرار رقم 366 لسنة 2016 بتشكيل لجنتى التثمين والمزايدة للانتفاع بالمحلات المطروحة للاستغلال بقرية الأمل التابعة لمركز ومدينة القنطرة شرق، وتختص لجنة التثمين بتحديد مقابل الانتفاع (السعر التقديرى) للمحلات المطلوب استغلالها لكل محل أو عقار على حدة أو كما تقرره اللجنة فى هذا الشأن من واقع معاينتها. وأشار المحافظ إلى أنه تم تشكيل لجنة التثمين، برئاسة علاء ناجى حسن عطوان، نائب رئيس مركز ومدينة القنطرة شرق، وعضوية كل من سعاد أبادير كبير باحثين قانون بمركز ومدينة القنطرة شرق، والمهندس صبرى عثمان محمد عضو الإدارة الهندسية بالمنطقة الصناعية بالقنطرة شرق، وأحمد محمود زين العابدين رئيس قرية التقدم، وعادل سليمان عطية مراجع أول حسابات بالوحدة المحلية لمركز ومدينة القنطرة شرق، وأميل شنودة أبادير وكيل إدارة العقود والمشتريات بالوحدة المحلية لمركز ومدينة القنطرة شرق. وأضاف المحافظ أنه تم تشكيل لجنة المزايدة والتى تختص بإجراء المزايدة العلنية على المحلات المطروحة للاستغلال وتُشكل برئاسة عيداروس عامر محمود، سكرتير عام مركز ومدينة القنطرة شرق، وعضوية كل من ممدوح محمد عبد الباقى مدير الشئون القانونية بالوحدة المحلية لمركز ومدينة القنطرة شرق، وعلى فرغلى عبد الصالحين مراجع حسابات بالوحدة المحلية لمركز ومدينة القنطرة شرق، ومحمد عبد العال محمد مدير الإدارة الهندسية بالوحدة المحلية بمركز ومدينة القنطرة شرق، والدكتور محمد محمد عبد السلام المدير التنفيذى لقرية الأمل، ومحمد إسماعيل عبد السلام مدير العقود والمشتريات بالوحدة المحلية لمركز ومدينة القنطرة شرق.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT