23 February,2020
  • 10:47 am 103 ملايين جنيه لتطوير طريق دهب – نويبع بجنوب سيناء
  • 10:46 am محافظ جنوب سيناء يستقبل السفير البريطاني ويتفقد أعمال تطوير طريق نويبع
  • 10:45 am انطلاق فعاليات مهرجان الهجن فى شرم الشيخ غدًا
  • 9:12 am عدد السائحين الوافدين على جنوب سيناء يزيد 30% بعد رفع الحظر البريطاني
  • 9:09 am التموين تعلن إطلاق قافلة سلع غذائية رقم 156 إلى شمال سيناء الأحد

واصلت محافظة جنوب سيناء حملات النظافة بعدد من المواقع، اليوم، وكذللك استكمال العمل بمنطقة “الطور الجديدة -الطريق الدولي” المؤديه إلى شرم الشيخ ضمن مبادرة ” حلوة يا بلدي ” لليوم الثالث على التوالي والمستمرة لمدة أسبوعين.
أكد فوزي همام رئيس مدينة طور سيناء، الاستمرار في رفع مئات الاطنان من المخلفات بطور سيناء، حيث أن أعمال المبادرة أسفرت في اليوم الثالث لها عن رفع 60 طن مخلفات من احجار ثقيلة وتلال من الاتربة بين الوحدات السكنية بحي الزهراء، كما تم رفع 20 طن قمامة ما بين ورق وفروع اشجار وغيرها من القمامة وذلك بمشاركة معدات الوحدة المحلية وابناء القوات المسلحة
وأضاف أنه يتم العمل بالطريق الدولي المؤدي إلى شرم الشيخ من خلال دهان الليجستات والبلدورات
وأوضح أن هناك تنسيق كامل بين فريق العمل من خلال خطة وضعتها المحافظة تحت اشراف اللواء خالد فوده محافظ جنوب سيناء، على أن يتم العمل برفع المخلفات من الاتربه ثم بعد الانتهاء من ذلك تتم أعمال الدهانات والزراعات حتى لا يؤدي رفع الأتربه بعد الدهانات إلى تشويه منظرها
وفي نفس السياق لاقت مشاركة القوات المسلحة في المبادرة ترحيب كبير من المواطنين بمنطقة حي الزهراء، لما لمسوه من اصرار في العمل من أجل تحقيق الهدف من المبادرة وانجاحها، حيث قام ابناء القوات المسلحة برفع المخلفات وتمهيد الطرق التي ردمتها الأتربة.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT