3 March,2021
  • 6:20 pm وزير التعليم لـ مدبولي: إنشاء أول مجمع للتعليم الفني في سيناء لخدمة التنمية
  • 6:20 pm تطعيم 76.5% من الأطفال المستهدفين بالحملة القومية لشلل الأطفال بشمال سيناء
  • 6:19 pm دخول طلاب بالصف الثاني الثانوي بجنوب سيناء على منصة الامتحانات الالكترونية بنسبة 99%
  • 6:19 pm قيادات المنطقة الأزهرية بشمال سيناء تتابع امتحانات الإعدادية
  • 6:18 pm تسليم 4069 صيادا وعاملا غير منتظما وثيقة تأمين على الحياة بجنوب سيناء

اعتمد المهندس خالد عبد العزيز وزير الشباب والرياضة مبلغ 7 ملايين و635 ألف جنيه لعدد 135 ناديا فى 7 محافظات، هى دمياط والبحيرة و شمال سيناء والفيوم وسوهاج وقنا وأسوان للصرف على النشاط الرياضى وذلك من بند دعم النشاط بالأندية الرياضية للعام المالى 2016/2017.

وأكد وزير الرياضة، أن هذا الدعم يأتى فى إطار حرص الوزارة على دعم الأندية الرياضية لمواجهة الأعباء المالية ومساعدتها على الوفاء بالتزاماتها المادية قبل بدء الموسم الرياضى والعمل على توسيع قاعدة الممارسة الرياضية وهو ما يعود بالنفع على المنتخبات القومية.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT