26 November,2020
  • 10:13 am عبد الفضيل شوشة : جامعة العريش تلعب دورًا في التنمية المجتمعية
  • 10:12 am تجهيز التجمعات التنموية فى وسط سيناء استعدادًا للافتتاح
  • 10:11 am محافظ شمال سيناء يلتقي بخريجي الدبلومات الفنية
  • 10:09 am الأزهر الشريف يقدم دعمًا ماديًا ومعنويًا لأهالي قرية الروضة
  • 8:39 am «سيناء للمنجنيز» تستهدف استثمارات بقيمة 500 مليون جنيه لتطوير مصانع الشركة

قام الدكتور محمد على يويف، وكيل مديرية الصحة بجنوب سيناء، مدير الطب الوقائى والحجر الصحى بميناء نويبع، رافقه حمدين سلامة مراقب عام المديرية، وأحمد على من إدارة الطب الوقائى، وذلك للتأكد من سلامة الإجراءات الوقائية للحجاج.

وأكد مدير الطب الوقائى، اليوم الأحد، أن الأمور تسير على قدم وساق داخل الحجر الصحى بالميناء، مشيرا إلى أنه تم تدعيم عيادات الحجر الصحى بأدوية الطوارئ وجميع المستلزمات الطبية اللازمة للحالات الحرجة ومرضى الضغط والقلب والسكر، مع حرص الإدارة على توقيع الكشف الطبى على حجاج بيت الله الحرام، ومتابعة الحالات المفاجئة.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT