3 March,2021
  • 6:20 pm وزير التعليم لـ مدبولي: إنشاء أول مجمع للتعليم الفني في سيناء لخدمة التنمية
  • 6:20 pm تطعيم 76.5% من الأطفال المستهدفين بالحملة القومية لشلل الأطفال بشمال سيناء
  • 6:19 pm دخول طلاب بالصف الثاني الثانوي بجنوب سيناء على منصة الامتحانات الالكترونية بنسبة 99%
  • 6:19 pm قيادات المنطقة الأزهرية بشمال سيناء تتابع امتحانات الإعدادية
  • 6:18 pm تسليم 4069 صيادا وعاملا غير منتظما وثيقة تأمين على الحياة بجنوب سيناء

أشادت الدكتورة أماني قرني إبراهيم، مدير عام الكمبيوتر التعليمي بوزارة التربية والتعليم، بجاهزية مدرسة نجيب محفوظ للتعليم الأساسي بطور سيناء، لاستقبال العام الدراسي الجديد.
جاء ذلك خلال متابعة لجنة وزارية، اليوم الإثنين برئاسة الدكتورة أماني قرني إبراهيم، للمدارس وللاطمئنان على مدى جاهزيتها لاستقبال العام الدراسي الجديد، بناء على تكليفات من الدكتور الهلالي الشربيني، وزير التربية والتعليم والتعليم الفني.
وأكدت مدير عام الكمبيوتر التعليمي لــ ” البوابة نيوز “، على أنها منذ أن وطات قدماها مدخل المدرسة وتشعر براحة نفسية رهيبة لكثرة الخضرة التي تكسو فناء المدرسة وتنسيقها بجانب نظافة وجمال المدرسة، وأثنت على وجود جدول حصص المدرسة للعام الدراسي الجديد 2016 / 2017 وتفعيله، وتطهير خزانات المياه، واتباع أساليب الأمن والسلامة، كما شدت من أذر أحد عمال المدرسة الذي يقوم بعمل سور خشبي لأحد أركان حديقة المدرسة، موجهة الشكر لقائد المدرسة إبراهيم الفقي، وفريق العمل المشارك معه.
وشاركت مدير عام الكمبيوتر التعليمي، في الدورة التدريبية التي تستضيفها المدرسة حول ” مناهج الكمبيوتر الجديدة للمرحلة الإعادية ” وينظمها توجيه الحاسب الآلي بالمديرية، وأدارت حلقة نقاشية حول مناهج الكمبيوتر واستمعت إلى آراء المعلمين كما استعرضت رؤية ورسالة الإدارة العامة للكمبيوتر التعليمي.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT