26 November,2020
  • 10:13 am عبد الفضيل شوشة : جامعة العريش تلعب دورًا في التنمية المجتمعية
  • 10:12 am تجهيز التجمعات التنموية فى وسط سيناء استعدادًا للافتتاح
  • 10:11 am محافظ شمال سيناء يلتقي بخريجي الدبلومات الفنية
  • 10:09 am الأزهر الشريف يقدم دعمًا ماديًا ومعنويًا لأهالي قرية الروضة
  • 8:39 am «سيناء للمنجنيز» تستهدف استثمارات بقيمة 500 مليون جنيه لتطوير مصانع الشركة

قال اللواء محمد ناصر رئيس الجهاز المركزي للتعمير إنه تم إنشاء قريتين بدويتين في جنوب سيناء و3 قرى في الشمال فضلا عن 500 وحدة سكنية في جنوب سيناء، لافتا إلى أنهم يساعدون الهيئات والمؤسسات المختلفة في الدولة في تنفيذ مشروعاتها.

وأضاف خلال مداخلة هاتفية ببرنامج أحداث النهار المذاع على فضائية النهار اليوم أنهم يستعدون حاليًا لافتتاح 50 مشروعًا تنمويًا على مستوى الجمهورية موضحا أن سيناء تحظى بنصيب الأسد في تلك المشروعات حيث سيتم افتتاح 20 تجمعا بدويا حضريا في سيناء.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT