6 July,2020
  • 5:34 pm محافظ شمال سيناء يلتقى رئيس مجلس إدارة الشركة القابضة لمياه الشرب بسيناء
  • 5:32 pm محافظ شمال سيناء يتابع انتظام العمل بالمصالح الحكومية
  • 5:31 pm «الغندور» : سوق الجملة المتطورة إحدى المشروعات القومية على أرض سيناء
  • 5:31 pm ​”الزراعة” تتابع دور محطة رأس سدر لبحوث الصحراء في خدمة أهالي سيناء
  • 12:02 pm خطة لتوحيد لون واجهات المباني والنوافذ الخارجية بشمال سيناء

أصدر الدكتور أحمد عماد الدين، وزير الصحة والسكان، قرارا بتحويل المركز الحضري بمنطقة “توشكى” بالطور إلى مركز متخصص “للأورام” ويشرف على أعماله الدكتور محمد لطيف، عميد المعهد القومي للأورام، لافتا إلى استقدام أساتذة من المعهد والجامعات بالعمل بهذا المركز، ليصبح بذلك المركز الوحيد لعلاج الأورام بمحافظة سيناء لخدمة جميع أبناء محافظة شمال وجنوب سيناء، مما يخفف عبء السفر عن كاهل المواطن السيناوي، علما بأن أقرب مركز لعلاج الأورام لأبناء المحافظة بالإسماعيلية.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT