22 January,2021
  • 1:43 pm «التعاون الدولي» تتيح أكثر من 3 مليارات دولار لتنفيذ برنامج تنمية شبه جزيرة سيناء
  • 1:42 pm شمال سيناء تستعد لبدء المرحلة الثانية من تطوبر العريش
  • 1:41 pm تشكيل لجان صحية لمواجهة الموجة الثانية من فيروس كورونا بشمال سيناء
  • 10:26 am تشغيل محطة نبق بجنوب سيناء بطاقة إنتاجية 6 آلاف متر مكعب يوميا
  • 10:24 am قوافل صندوق تحيا مصر تصل شمال سيناء وتسليم 50فتاة أولى بالرعاية تجهيزات زواج

التقى اللواء محمد شوقي رشوان رئيس الجهاز الوطني لتنمية شبه جزيرة سيناء، وفدا من مؤسسة «حياة» للتنمية والأعمال الإنسانية برئاسة السفير ناصر الشوربجى رئيس مجلس الأمناء، وذلك لإنهاء إجراءات إنشاء مستشفى الأورام الخيري بسيناء.

وخلال اللقاء، تم استعراض الخطوات التي تم اتخاذها لإنشاء المستشفى من إشهار المؤسسة، والحصول على تبرع بالأرض، وإنهاء الموافقات الرسمية الخاصة بترخيص جمع المال عن طريق وزارة التضامن الاجتماعي، وفتح حساب للتبرعات في البنوك والبريد المصري، والفعاليات التي تم القيام بها لدعم مشروع إنشاء المستشفى خلال الأشهر الماضية، وما تم من زيارات للجهات المعنية للحصول على دعمها.

وأكد وفد المؤسسة على الدعم المستمر الذي يلقاه مشروع إنشاء مستشفى للأورام بشمال سيناء من اللواء عبد الفتاح حرحور محافظ شمال سيناء، ووقوفه باستمرار مع كل الخطوات وتيسير الإجراءات لإنشاء المستشفى.

من جانبه، أكد اللواء شوقي رشوان رئيس الجهاز الوطني لتنمية شبه جزيرة سيناء مساندة الجهاز للمشروع الذي تكاتفت حوله الجهود المجتمعية، لافتا إلى أهمية دور المجتمع المدني في القيام بمشروعات تنموية خدمية في هذه المرحلة من عمر الوطن، وأن الدولة تقدر هذه الجهود والإسهامات التي يقدمها المجتمع المدني مع الدولة في توفير أوضاع أفضل للمواطنين ليس فقط في سيناء بل في عموم الجمهورية، ومشيرا إلى أن مشروع بناء مستشفى للأورام بسيناء يستحق وقوف كل أجهزة الدولة خلفه تحقيقا للأهداف المرجوة منه

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT