27 November,2020
  • 10:13 am عبد الفضيل شوشة : جامعة العريش تلعب دورًا في التنمية المجتمعية
  • 10:12 am تجهيز التجمعات التنموية فى وسط سيناء استعدادًا للافتتاح
  • 10:11 am محافظ شمال سيناء يلتقي بخريجي الدبلومات الفنية
  • 10:09 am الأزهر الشريف يقدم دعمًا ماديًا ومعنويًا لأهالي قرية الروضة
  • 8:39 am «سيناء للمنجنيز» تستهدف استثمارات بقيمة 500 مليون جنيه لتطوير مصانع الشركة

أصدر المهندس شريف إسماعيل، رئيس مجلس الوزراء، قراراً بتخصص قطعة أرض ملك الدولة مساحتها 70 م/ 70 متر مربع تبرع بها مواطن بقرية وادى العمرو بمدينة الحسنة في محافظة شمال سيناء لإقامة معهد أزهري وحدود الأرض وأبعادها وفقاً للرسم الكروكي المرفق.

وتبرع المواطن يوسف عياد عواد سالم بقطعة الأرض بالمجان لصالح مشيخة الأزهر، بغرض إنشاء معهد أزهرى، واصدر رئيس الوزراء القرار رقم 2440 لسنة 2016 بالموافقة على إنشاء المعهد، ونشر القرار في الجريدة الرسمية، ووجه الجهات المختصة بتنفيذه.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT