3 March,2021
  • 4:58 pm موافقة عدد 36 مواطن لوحدات إسكان بديلة بمنطقة الرويسات بمدينة شرم الشيخ
  • 6:20 pm وزير التعليم لـ مدبولي: إنشاء أول مجمع للتعليم الفني في سيناء لخدمة التنمية
  • 6:20 pm تطعيم 76.5% من الأطفال المستهدفين بالحملة القومية لشلل الأطفال بشمال سيناء
  • 6:19 pm دخول طلاب بالصف الثاني الثانوي بجنوب سيناء على منصة الامتحانات الالكترونية بنسبة 99%
  • 6:19 pm قيادات المنطقة الأزهرية بشمال سيناء تتابع امتحانات الإعدادية

بدأت منذ قليل فعاليات المؤتمر الخاص بالإعلان عن الاكتتاب فى أسهم الشركة الوطنية لاستثمارات سيناء ، بحضور المهندس شريف اسماعيل رئيس مجلس الوزراء وأشرف العربى وزير التخطيط وأحمد زكى بدر وزير التنمية المحلية وأحمد درويش رئيس المنطقة الاقتصادية لقناة السويس والدكتور حسن فهمى رئيس شركة سيناء .

وسيتم خلال المؤتمر إعلان الاكتتاب فى أسهم زيادة رأس المال الشركة الوطنية لاستثمارات سيناء بمبلغ 600 مليون جنيه مصرى، ليصل رأس مال الشركة إلى 2 مليار جنيه، من خلال فتح باب الاكتتاب للمصريين المقيمين بسيناء ومحافظات مدن القناة.

كان الدكتور حسن فهمى، رئيس مجلس إدارة الشركة الوطنية للاستثمارات، قد أكد فى تصريحات لـ”اليوم السابع”، إنه سيتم زيارة رأس مال الشركة من مليار و400 مليون جنيه إلى 2 مليار جنيه، بزيادة 600 مليون جنيه، من خلال إصدار أسهم نقدية جديدة عددها 6 ملايين سهم، ليصبح إجمالى عدد الأسهم بعد زيادة رأس مال الشركة إلى 20 مليون سهم بقيمة 100 جنيه للسهم الواحد، لافتاً إلى اقتصار الأسهم على الأفراد الطبيعيين فقط دون حصول الشركات على هذه الأسهم لشعور المواطنين والشباب بتملك المشروعات التى ستنفذها الشركة، وذلك فى إطار اهتمام الدولة بالتوسع فى المشروعات التنموية.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT