24 January,2021
  • 5:16 pm موافقة لعددد (3) طلبات مقدمة من مكاتب السجل التجاري
  • 5:13 pm موافقة لعدد (17) طلب مقدم من مكاتب السجل التجاري
  • 5:11 pm موافقة منشأة / محمد سالم سلامة سالم
  • 5:10 pm موافقة منشأة / أسامة عبدالفتاح خليل الشريف
  • 5:09 pm موافقة لعدد (41) منشآة واردة من مكاتب السجل التجاري

أعلن اللواء خالد فودة، محافظ جنوب سيناء، إنشاء 500 وحدة سكنية بمنطقة الرويسات فى شرم الشيخ، بالإضافة إلى بدء تخصيص 600 قطعة أرض بمساحة 200 متر مربع بنفس المنطقة للمستحقين، والذين أزيلت بيوتهم من الرويسات استعداداً لإدخال المرافق والخدمات إليها لبدء التخصيص .

جاء ذلك خلال الاجتماع الطارئ الذى عقده المحافظ بمركز عمليات المحافظة بطور سيناء اليوم، السبت، بحضور اللواء محمود عيسى سكرتير عام محافظة جنوب سيناء، واللواء عصام خضر مدير عام مركز العمليات وإدارة الأزمات بالمحافظة، ومديرى المديريات ورؤساء المدن، لمناقشة لجنة الإسكان واستعدادات جنوب سيناء لمواجهة السيول المتوقعة خلال الفترة المقبلة بعد تحذيرات هيئة الأرصاد الجوية .

وأكد المحافظ أنه سيتم إعلان أسماء المستحقين للإسكان الاجتماعى بمدن شرم الشيخ وطور سيناء ورأس سدر، والبالغ عددها 2604 وحدات سكنية الثلاثاء المقبل، منها 1328 وحدة بطور سيناء و480 وحدة برأس سدر و796 وحدة بشرم الشيخ ودهب على أن يسدد المستحق 10 آلاف جنيه على دفعتين مع منحهم مهلة شهرا للسداد، بالإضافة إلى إنشاء وزارة الإسكان 5 آلاف وحدة جديدة طبقاً لشروط الوزارة، فضلاً عن الإعلان عن تخصيص 150 قطعة أرض فى رأس سدر مساحة القطعة 150 مترا

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT