28 September,2021
  • 5:43 pm موافقة طلب التعاقد لعدد (7) مواطنين لإستغلال عدد (9) محل بمدينة طور سيناء
  • 4:43 pm مدبولي: اللي اتصرف بسيناء في 6 سنوات لم ينفق عليها منذ تحريرها
  • 4:42 pm رئيس الوزراء: 52 ألف وحدة سكنية في الإسماعيلية الجديدة
  • 4:39 pm بيطري جنوب سيناء : تحصين 30 ألف من الماعز والأغنام ضد طاعون المجترات الصغيرة
  • 4:39 pm السيسي: «الإرهاب في سيناء يستهدف إيقاف عملية البناء»

ناقش عددا من المسئولين بمحافظة شمال سيناء خطة الطوارئ لمواجهة السيول المحتملة فى اجتماع طارئ اختتم مساء اليوم فى ديوان عام المحافظة، برئاسة سامح عيسى سكرتير عام محافظة شمال سيناء، وحضور رؤساء مجالس المدن ومديرى المديريات والإدارات المعنية.

وقال السكرتير العام لمحافظة شمال سيناء فى بيان قبل قليل، إن عرفة العمليات الرئيسية بديوان عام المحافظة تضم ممثلين عن مديريات الأمن والرى والزراعة والتضامن الإجتماعى والتموين وشركتى المياه والكهرباء، إلى جانب إدارة الأزمات بالديوان العام للمحافظة، وغرف عمليات فرعية مماثلة على مستوى مجالس المدن والأجهزة المعنية، لمتابعة الظروف الجوية بمختلف مناطق المحافظة، وأن المحافظة جاهزة لمواجهة مخاطر الظروف الجوية من سيول وأمطار .

وأوضح ممثل مديرية التضامن الإجتماعى بشمال سيناء، انه تم توفير 40 خيمة إيواء بمشتملاتها فى مدينة نخل، 40 خيمة أخرى فى مدينة الحسنة ، 30 خيمة فى العريش ، 30 خيمة فى الشيخ زويد ، 30 خيمة فى رفح ، و30 خيمة فى بئر العبد.

Sherif Mohsen

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT