27 February,2021
  • 9:19 am 6 ملايين جنيه لإنشاء 5 حدائق بحي الزهراء بطور سيناء
  • 9:19 am صحة شمال سيناء تستعد لانطلاق الحملة القومية ضد شلل الأطفال
  • 9:18 am نائب محافظ الإسماعيلية يترأس الاجتماع التنسيقى لتنفيذ مبادرة «حياة كريمة» بالقنطرة شرق
  • 9:18 am وفد من الواعظات يجوب وديان وقرى جنوب سيناء في منتصف مارس المقبل
  • 9:17 am «تعمير سيناء» يتسلم موقع إنشاء البيوت البدوية بوسط سيناء

قال هشام علي، رئيس جمعية مستثمري السياحة بجنوب سيناء، إن معظم الفنادق بمدينة شرم الشيخ في حالة يرثى لها، وتحتاج الى قروض تشغيل عاجلة وسريعة للصيانة والتطوير وإعادة الهيكلة من جديد بعد أن تعرضت لأسوأ أزمة فى تاريخ السياحة حتى الآن.

وأضاف علي، في تصريحات صحفية، أن معظم الفنادق لديها التزامات شهرية تقدر بعشرات الملايين من الجنيهات لدفع أجور العمالة، التي لم يتم تسريحها حتى الآن رغم الظروف الصعبة، التي يمر بها القطاع، وكذا مصاريف التشغيل الأخرى المتمثلة في صيانة الحدائق المحيطة بالفنادق “اللاند سكيب”، إضافة إلى المصاريف الشهرية الخاصة بفواتير الكهرباء والمياه والصرف الصحي والضرائب وغيرها من الالتزامات الضرورية، التي تصر الجهات الحكومية على المطالبة بها رغم الظروف الصعبة، التي يمر بها قطاع السياحة

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT