1 March,2021
  • 11:41 am جامعة العريش : استعداد تام لاستقبال الطلاب في المدرجات والمدن الجامعية
  • 11:41 am تنفيذ شبكة مياه متكاملة ومحطة تحلية عملاقه بمدينة العريش
  • 11:40 am تواصل فتح معبر رفح البري بشمال سيناء
  • 11:39 am بدء تطعيم الأطقم الطبية ضد كورونا بجنوب سيناء
  • 11:39 am فتح شارع مغلق منذ 8 شهور بقرية 30 يونيو بشمال سيناء

كشف سامي عبدالقادر عبدالسلام مدير عام مديرية التموين في محافظة جنوب سيناء، أن مديرية التموين استخرجت تصريحات لجميع التجار بالمحافظة لجلب السكر الحر كما تعمل المديرية على استخراج تصاريح لتسهيل دخول هذه الكميات عبر نفق الشهيد أحمد حمدي بشرط أن يقوم التجار بتقديم كافة المستندات من رخصة وسجل تجاري وبطاقة ضريبية والرقم القومي للمديرية وإلزام جميع هؤلاء التجار بالالتزام بالبيع للمستهلك بالسعر المدون على العبوة.

وأضاف عبدالسلام، في تصريحات صحفية، اليوم، أنه يوجد احتياطي من السكر السايب 21 طن و800 كيلو جرام حيث يوجد بمخزن شرم الشيخ 5 طن و400 كيلو جرام ومخزن مدينة أبو رديس يحتوي علي 16 طن و400 كيلو جرام هذا بالاضافة الي المخزون الاستراتيجي، الذي يصل إلى 109 طن و 308 كيلو جرام بإجمالي 131 طن و108 كيلو جرام، وقمنا بطلب تعزيزات أخرى من وزارة التموين مؤكدا علي أن موقف محافظة جنوب سيناء من السلع الغذائية وخاصة سلعة السكر مؤمن تماما بها مخزون مناسب لاحتياطي السكر السايب.

وأشار إلى أن مديرية التموين بصدد إرسال 10 طن سكر لجميع الوديان والتجمعات البدوية التابعة للمحافظة، إضافة إلى 10 طن أخرى لمدينة شرم الشيخ، وذلك بناء على تعليمات وزير التموين والتجارة الداخلية وإشراف اللواء خالد فوده محافظ جنوب سيناء.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT