28 February,2021
  • 9:19 am 6 ملايين جنيه لإنشاء 5 حدائق بحي الزهراء بطور سيناء
  • 9:19 am صحة شمال سيناء تستعد لانطلاق الحملة القومية ضد شلل الأطفال
  • 9:18 am نائب محافظ الإسماعيلية يترأس الاجتماع التنسيقى لتنفيذ مبادرة «حياة كريمة» بالقنطرة شرق
  • 9:18 am وفد من الواعظات يجوب وديان وقرى جنوب سيناء في منتصف مارس المقبل
  • 9:17 am «تعمير سيناء» يتسلم موقع إنشاء البيوت البدوية بوسط سيناء

أكد اللواء خالد فوده، محافظ جنوب سيناء، أنه يقود حملة لإنشاء 5 قرى جديدة على غرار القرية البدوية بمدينة طابا والتي تبرع ببنائها أحد المستثمرين على أن يتم بناء قريتين كمرحلة أولى بالاشتراك مع جهاز التعمير والمستثمرين بالمحافظة.

وأعلن المحافظ عن لقاءه بوزير الطيران ومناقشة الاهتمام بالأسواق الجديدة الواعدة ككازاخستان وازربيجان وزيادة عدد الرحلات لها وتدعيم الوزارة لمهرجان الكويت مصر المحبة والذي سيقام بشرم الشيخ نهاية الشهر الجاري.

وكشف عن أن وزير الاتصالات وجه باقامة كافة المؤتمرات بشرم الشيخ.

جاء ذلك ضمن فعاليات المجلس التنفيذي والذي عقد اليوم بالقاعة الكبرى بديوان عام المحافظة بطور سيناء بحضور اللواء أحمد عقيل الحكمدار واللواء محمود عيسى، سكرتير عام المحافظة، ورؤساء المدن ومديري المديريات والإدارات بالمحافظة والذي في بدايته تم الوقوف دقيقة حداد على أرواح شهداء الإرهاب.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT