27 November,2020
  • 10:13 am عبد الفضيل شوشة : جامعة العريش تلعب دورًا في التنمية المجتمعية
  • 10:12 am تجهيز التجمعات التنموية فى وسط سيناء استعدادًا للافتتاح
  • 10:11 am محافظ شمال سيناء يلتقي بخريجي الدبلومات الفنية
  • 10:09 am الأزهر الشريف يقدم دعمًا ماديًا ومعنويًا لأهالي قرية الروضة
  • 8:39 am «سيناء للمنجنيز» تستهدف استثمارات بقيمة 500 مليون جنيه لتطوير مصانع الشركة

أكد اللواء خالد فوده، محافظ جنوب سيناء، أنه يقود حملة لإنشاء 5 قرى جديدة على غرار القرية البدوية بمدينة طابا والتي تبرع ببنائها أحد المستثمرين على أن يتم بناء قريتين كمرحلة أولى بالاشتراك مع جهاز التعمير والمستثمرين بالمحافظة.

وأعلن المحافظ عن لقاءه بوزير الطيران ومناقشة الاهتمام بالأسواق الجديدة الواعدة ككازاخستان وازربيجان وزيادة عدد الرحلات لها وتدعيم الوزارة لمهرجان الكويت مصر المحبة والذي سيقام بشرم الشيخ نهاية الشهر الجاري.

وكشف عن أن وزير الاتصالات وجه باقامة كافة المؤتمرات بشرم الشيخ.

جاء ذلك ضمن فعاليات المجلس التنفيذي والذي عقد اليوم بالقاعة الكبرى بديوان عام المحافظة بطور سيناء بحضور اللواء أحمد عقيل الحكمدار واللواء محمود عيسى، سكرتير عام المحافظة، ورؤساء المدن ومديري المديريات والإدارات بالمحافظة والذي في بدايته تم الوقوف دقيقة حداد على أرواح شهداء الإرهاب.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT