1 June,2020
  • 5:23 pm وزير الأوقاف ومحافظ جنوب سيناء يناقشان إعادة فتح المساجد بجنوب سيناء
  • 5:22 pm بدء صرف مقررات يونيو التموينية بجنوب سيناء بلا تكدس
  • 5:21 pm برلماني : الجيش يقوم بأعمال بطولية في سيناء لاقتلاع جذور الإرهاب
  • 5:20 pm تنفيذ حملة مكافحة القوارض والذباب بالعريش
  • 5:19 pm بالكمامة .. عودة العمل بالمحاكم والسجل المدني والشهر العقاري بجنوب سيناء

قال هشام علي رئيس جمعية مستثمري السياحة بجنوب سيناء في تصريحات لـ”الوطن” إن عام 2016 هو العام الأسوأ على القطاع السياحي المصري خلال السنوات الماضية رغم أن السياحة تعرضت لعدة انتكاسات خلال الـ 6 سنوات الأخيرة في أعقاب ثورة 25 يناير 2011.

واوضح أن “هذا العام هو الأشد وطأة على جميع العاملين من حيث تراجع أعداد السياح والإيرادات المحققة، خاصة أن الأزمة مركبة والجميع عاجز عن إيجاد حلول جذرية لأزمات السياحة كونها معقدة، وما نقوم به حاليا كقطاع سياحي حكومي وخاص هي محاولات للتواجد فقط”.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT