16 January,2021
  • 11:07 am شرم الشيخ تستعد لاستضافة مؤتمر اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد
  • 11:06 am جنوب سيناء تبدأ أعمال «الكم المتراكم» بالوحدات المحلية في أربع مدن
  • 11:03 am تحديد ساحات انتظار المركبات بالشوارع الرئيسية بشمال سيناء
  • 12:27 pm وصول ٣ أجهزة أكسجين جديدة لنقابة التمريض بسيناء
  • 12:26 pm انعقاد أول جلسة لبرلمان الشباب بشمال سيناء

يفتتح اللواء خالد فودة، محافظ جنوب سيناء، الأربعاء المقبل، مزرعة شباب أبوصويرة، التابعة لمدينة رأس سدر، يرافقه المهندس محمد حسني السقا، رئيس الجهاز التنفيذي لتعمير سيناء، ولفيف من القيادات الأمنية والتنفيذية والشعبية.

وقال اللواء محمد عبد الوهاب، رئيس مدينة رأس سدر، “إن مزرعة شباب أبوصويرة مقامةٌ على مساحة 35 فدانا، وتضم 20 صوبة للخضراوات، والعديد من أشجار المانجو والنخيل والموالح والزيتون بجانب مزرعة سمكية تحتوي على 15 ألف سمكة ذريعة جاهزة للصيد”.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT