4 August,2020
  • 2:57 pm موافقة منشآة توينز لصناعة العبوات الزجاجية
  • 10:28 am جنوب سيناء : منتصف أغسطس آخر موعد لقبول طلبات تصالح المباني المخالفة
  • 10:27 am «التموين» : توافر السلع والخضروات والفواكه بشمال سيناء
  • 10:05 am الإسكان : الانتهاء من إنشاء سوق الجملة بالعريش بـ167.9 مليون
  • 10:03 am تقدم 17 موظفا لشغل منصب مدير إدارة العريش التعليمية في شمال سيناء

انطلقت السبت، فعاليات مرحلة ترقيم البلوكات لحملة التعداد السكاني لعام 2017 المرحلة الأولى تحت شعار “تعدادنا مستقبلنا”، والذي ينظمه الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء فرع جنوب سيناء، بجميع مدن المحافظة، وتحت إشراف ومتابعة رئيس الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء اللواء أبو بكر الجندي، واللواء نبيل محمود رئيس قطاع الفروع الإقليمية، اللواء رضا محمد عبدالعظيم، رئيس الإدارة المركزية لإقليم قناة السويس، أحمد فؤاد مدير عام مدن القناة وسيناء.
وكشف حلمي جمال مدير قطاع الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء بجنوب سيناء، في تصريح خاص لــ”البوابة نيوز” اليوم، أن عملية ترقيم البلوكات والمباني وحصر الوحدات يقوم بها 73 شابا وفتاة من أبناء المحافظة، الذين تم تدريبهم لتنفيذ المشروع والمستمرة حتى 31 يناير.
وأشار إلى أن هذا التعداد السكاني ستعول عليه الحكومة بالموازنة العامة للمخصصات المقدمة للمحافظة، لذلك لا بدَّ أن يتم الحصر بكل دقة لتقديم بيانات حقيقية تعكس واقع المحافظة، لافتا إلى أنه تم تدريب 13 مفتشا و72 معاونا للقيام بهذا الغرض.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT