3 March,2021
  • 4:58 pm موافقة عدد 36 مواطن لوحدات إسكان بديلة بمنطقة الرويسات بمدينة شرم الشيخ
  • 6:20 pm وزير التعليم لـ مدبولي: إنشاء أول مجمع للتعليم الفني في سيناء لخدمة التنمية
  • 6:20 pm تطعيم 76.5% من الأطفال المستهدفين بالحملة القومية لشلل الأطفال بشمال سيناء
  • 6:19 pm دخول طلاب بالصف الثاني الثانوي بجنوب سيناء على منصة الامتحانات الالكترونية بنسبة 99%
  • 6:19 pm قيادات المنطقة الأزهرية بشمال سيناء تتابع امتحانات الإعدادية

قال اللواء السيد عبد الفتاح حرحور محافظ شمال سيناء ان الحكومة وافقت على تمويل 3 مشروعات بشمال سيناء , خلال عام 2017 م وأقرتها لجنة إعمار سيناء برئاسة المهندس ابراهيم محلب مستشار الرئيس للمشروعات القومية.

وقال إن المشروعات التي تمت الموافقة عليها تضم إحلال شبكة مياه مدينة العريش وتقدر تكلفة إنشائها 200 مليون جنيه، وقد تم اعتماد مبلغ 100 مليون جنيه للبدء في التنفيذ.

وقال اللواء حرحور انه تم توقيع بروتوكول تعاون بين وزارة الصحة وجامعات المنصورة والقاهرة والأزهر والزقازيق لتوفير أطباء بمستشفى العريش علي مدار عام كامل وقد تم البدء في تنفيذ البرتوكول اعتبارا من شهر فبراير الجاري بعد تجهيز استراحة لائقة باقامة الاطباء، ورفع مستوي الرعاية الصحية من خلال تأسيس مراكز رعاية صحية وطبية.

وقال اللواء “حرحور” انه تم توصيل المرافق للمنطقة الصناعية ببئر العبد وسيتم طرحها للاستثمار، وسيتم وضع آلياتها من خلال المجلس الأعلى للاستثمار بما يعمل علي توفير وظائف لأهالي سيناء من المشروعات الصغيرة والمتوسطة.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT