27 November,2020
  • 10:13 am عبد الفضيل شوشة : جامعة العريش تلعب دورًا في التنمية المجتمعية
  • 10:12 am تجهيز التجمعات التنموية فى وسط سيناء استعدادًا للافتتاح
  • 10:11 am محافظ شمال سيناء يلتقي بخريجي الدبلومات الفنية
  • 10:09 am الأزهر الشريف يقدم دعمًا ماديًا ومعنويًا لأهالي قرية الروضة
  • 8:39 am «سيناء للمنجنيز» تستهدف استثمارات بقيمة 500 مليون جنيه لتطوير مصانع الشركة

استعدت محافظة شمال سيناء للانتخابات المحلية، حيث دعت الإعلامية حسناء الشريف مقررة المجلس القومي للمرأة بشمال سيناء الفتيات والسيدات الراغبات في خوض الانتخابات كل في مستواه المركز والمدينة والمحافظة بتسجيل الاسم رباعي لدى المجلس.

ومن جانبه نظم مجمع إعلام بئر العبد بشمال سيناء اليوم الأحد ندوة بعنوان التوعية بالمحليات، وذلك بالتعاون مع إدارة شباب مركز بئر العبد، حاضر فيها الدكتور أحمد حسنى أستاذ الاقتصاد والعلوم السياسية بجامعة قناة السويس.

وشدد على أهمية مشاركة الشباب في الانتخابات المحلية القادمة سواء بالترشيح أو في الانتخابات كناخب من حقه اختيار الأفضل ومن يمثله.

وطالب عبد الفتاح الإمام مدير مجمع إعلام بئر العبد، بضرورة مشاركة الشباب بفاعلية في الانتخابات لضرب التربيطات الحزبية التي تجرى من الآن وقبل صدور قانون المحليات ليكونو لهم الكلمة العليا في الانتخابات، مشيرا إلى أهمية الاستفادة من الفرص المتاحة لهم حاليا في انتخابات المحليات القادمة واهتمام القيادة السياسية بالشباب.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT