16 January,2021
  • 11:07 am شرم الشيخ تستعد لاستضافة مؤتمر اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد
  • 11:06 am جنوب سيناء تبدأ أعمال «الكم المتراكم» بالوحدات المحلية في أربع مدن
  • 11:03 am تحديد ساحات انتظار المركبات بالشوارع الرئيسية بشمال سيناء
  • 12:27 pm وصول ٣ أجهزة أكسجين جديدة لنقابة التمريض بسيناء
  • 12:26 pm انعقاد أول جلسة لبرلمان الشباب بشمال سيناء

مشاركةً من الهيئة العامة لقصور الثقافة برئاسة صبرى سعيد مع كافة الجهات المعنية بالمرأة المصرية، شهد اللواء محمود عيسى السكرتير العام للمحافظة نائبًا عن اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء احتفال المجلس القومى للمرأة بيوم المرأة المصرية المقام تحت شعار “نحو وطن خالى من التمييز وعدم المساواة” والذى أقيم بالمسرح الشتوى بقصر ثقافة طور سيناء بالتعاون مع فرع ثقافة جنوب التابع لإقليم القناة وسيناء الثقافى بحضور المحاسب فوزى همام رئيس مجلس مدينة الطور والمستشار أحمد كمال رئيس المجلس العربى الدولى لحقوق الإنسان ولفيف من القيادات المجتمع المدنى.

ومن جانبها، أكدت الإذاعية منى سالم مقررة المجلس على أن المرأة فى مصر عامة وجنوب سيناء خاصة قدوة ومثال رائع يحتذى به، مؤكدة وجود استراتيجية للتمكين الاجتماعى والاقتصادى والسياسى تنفذ من الآن وعلى مدى بعيد.

وفى الختام، كرمت منى سالم عبد المنعم حلاوة مدير عام الفرع لتعاونه المميز والمشاركة الفعالة مع المجلس القومى، كما تم تكريم وليد حشمت مدير القصر ومحمد محمدى مدير الإعلام بمديرية الثقافة لجهدهما المميز والدءوب في جميع الفعاليات.

وأقيم على هامش الاحتفال معرض لمشغولات المرأة السيناوية.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT