26 November,2020
  • 10:13 am عبد الفضيل شوشة : جامعة العريش تلعب دورًا في التنمية المجتمعية
  • 10:12 am تجهيز التجمعات التنموية فى وسط سيناء استعدادًا للافتتاح
  • 10:11 am محافظ شمال سيناء يلتقي بخريجي الدبلومات الفنية
  • 10:09 am الأزهر الشريف يقدم دعمًا ماديًا ومعنويًا لأهالي قرية الروضة
  • 8:39 am «سيناء للمنجنيز» تستهدف استثمارات بقيمة 500 مليون جنيه لتطوير مصانع الشركة
اختتمت مساء امس الأربعاء، فعاليات اليوم الرابع والأخير لبرنامج أساسيات الجودة في مدارس التعلم الفني بمحافظة جنوب سيناء بالتعاون بين برنامج دعم إصلاح التعليم الفني والتدريب المهني “المرحلة الثانية”، وقطاع التعليم الفني والإدارة المركزية للتخطيط والجودة بوزارة التربية والتعليم، تحت رعاية محمد عقل وكيل وزارة التربية والتعليم بجنوب سيناء.

وتابع فعاليات البرنامج محمد عقل، وكيل وزارة التربية والتعليم بجنوب سيناء، رافقه هانم علي السيد مدير التعليم الفني، واستضاف البرنامج المدرسة الثانوية الفندقية بالعاصمة طور سيناء فى الفترة من 26 حتى 29 مارس الجارى.

شارك في اللقاء الدكتورة إيمان آدم عضو جودة الوزارة ومتابع التدريب وأحمد عدنان مدير إدارة الجودة بالمديرية وأعضاء وحدات قياس الجودة بالإدارات التعليمية ومديرى التعليم الفنى “زراعى – صناعى – تجارى – فندقى”.

وعلى هامش الزيارة تفقد وكيل الوزارة القسم الفندقي بالمدرسة، وكان في استقباله عادل مرسي مدير المدرسة، وتصادف وجود زيارة من طالبات مدرسة الزهور بنات ومدرسة الشهيد عمرو شكري للقسم الفندقي، وأثنى وكيل الوزارة على ما يقام داخل القسم الفندقي متمنيًا للتعليم الفني النهضة والتطوير

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT