26 November,2020
  • 10:13 am عبد الفضيل شوشة : جامعة العريش تلعب دورًا في التنمية المجتمعية
  • 10:12 am تجهيز التجمعات التنموية فى وسط سيناء استعدادًا للافتتاح
  • 10:11 am محافظ شمال سيناء يلتقي بخريجي الدبلومات الفنية
  • 10:09 am الأزهر الشريف يقدم دعمًا ماديًا ومعنويًا لأهالي قرية الروضة
  • 8:39 am «سيناء للمنجنيز» تستهدف استثمارات بقيمة 500 مليون جنيه لتطوير مصانع الشركة

شهد اللواء نادر عشماوي، السكرتير العام المساعد لمحافظة جنوب سيناء، حفل تكريم المهندس مدحت صلاح، مدير التخطيط العمراني بدويوان عام المحافظة، لتوليه منصبه الجديد وكيلا لوزارة الإسكان خلفا للواء محمد الكيلاني، وذلك بقاعة المجلس التنفيذي بديوان عام المحافظة بالعاصمة طور سيناء، وسط جمع غفير من مديري إدارات الديوان.
وقال، المهندس مدحت صلاح، وكيل وزارة الإسكان بالمحافظة: ” نحن نثمن ثقة الدكتور مصطفى مدبولى، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية واللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء، على توليتي منصب مدير عام مديرية الإسكان، معتبرا أن هذا القرار تكليفا وليس تشريفا.
وأعرب صلاح، في أول تصريح له خاص لــ ” البوابة نيوز ” اليوم الإثنين، عن اعتزازه بثقة الوزارة والمحافظ التي سوف ستحفزه على بذل المزيد من الجهود والإستراتيجيات التي تنهض بقطاع الإسكان على أرض جنوب سيناء، ومتمنيا أن يكون عند حسن ظن الجميع وبداية خير واستكمالا لمسيرة من سبقه.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT