26 November,2020
  • 10:13 am عبد الفضيل شوشة : جامعة العريش تلعب دورًا في التنمية المجتمعية
  • 10:12 am تجهيز التجمعات التنموية فى وسط سيناء استعدادًا للافتتاح
  • 10:11 am محافظ شمال سيناء يلتقي بخريجي الدبلومات الفنية
  • 10:09 am الأزهر الشريف يقدم دعمًا ماديًا ومعنويًا لأهالي قرية الروضة
  • 8:39 am «سيناء للمنجنيز» تستهدف استثمارات بقيمة 500 مليون جنيه لتطوير مصانع الشركة

أعلن خالد عبد العزيز وزير الشاب والرياضة عن الجدول الزمنى التنفيذى للمشروعات الجارية الهامة التى تقوم الوزارة بها فى شمال سيناء والإسكندرية ، وهى الصالة المغطاة بالعريش ، وتطوير استاد الإسكندرية ، بالإضافة إلى مجمع حمامات السباحة الأوليمبى بالاتحاد السكندرى أيضا .

وفقا للجدول المتوقع الذى أعلنه وزير الرياضة عبر صفحته بالفيس بوك فإنه سيتم الانتهاء من تنفيذ هذه المشروعات خلال أسبوعين فقط ، الصالة المغطاة بشمال سيناء سيتم الانتهاء من تنفيذها يوم 17 يوليو الجارى ، واستاد الإسكندرية 20 يوليو، أما مشروع حمام السباحة الأوليمبى فمتوقع انتهاؤه يوم 22 يوليو.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT