26 November,2020
  • 10:13 am عبد الفضيل شوشة : جامعة العريش تلعب دورًا في التنمية المجتمعية
  • 10:12 am تجهيز التجمعات التنموية فى وسط سيناء استعدادًا للافتتاح
  • 10:11 am محافظ شمال سيناء يلتقي بخريجي الدبلومات الفنية
  • 10:09 am الأزهر الشريف يقدم دعمًا ماديًا ومعنويًا لأهالي قرية الروضة
  • 8:39 am «سيناء للمنجنيز» تستهدف استثمارات بقيمة 500 مليون جنيه لتطوير مصانع الشركة
تابعت نقابة المهن التعليمية، برئاسة خلف الزناتى نقيب المعلمين ورئيس اتحاد المعلمين العرب مع النقابة الفرعية للمعلمين بشمال سيناء برئاسة محمد بحيرى، وجهاد المسلمانى، أمين النقابة وفاروق قطامس أمين الصندوق حالة المعلم وائل أحمد حنفى الغول المعلم بإدارة نخل التعليمية اثر إصابته بحروق من الدرجة الثالثة وشظايا فى الجسم اثر انفجار كمين المحاجر بالعريش.

وأوضح جهاد المسلمانى، أمين النقابة، أنه تمت متابعة حالة المعلم منذ وقوع الحادث وقام صلاح حجاب رئيس لجنة ثان العريش وأشرف الشوربجى أمين لجنة ثالث العريش بمتابعة الحالة فور وقوع الحادث ومرافقة المعلم بمستشفى العريش العام وتقديم الدعم المعنوي والاجتماعي للمعلم ولأسرته وتم إنهاء إجراءات استخراج الإعانة الصحية والاجتماعية له من خلال النقابة العامة مضيفاً بأنه تم التواصل مع الزناتى لاستكمال علاجه بمستشفى المعلمين بالقاهرة مجاناً.

كان المعلم قد أصيب بعد مغادرته النقابة الفرعية في طريقه لإدارة نخل التعليمية لإنهاء إجراءات حصوله على القرض الحسن المقدم من صندوق الزمالة خلال توقفه على الحاجز الأمنى لكمين المحاجر، وستتواصل فرعية شمال سيناء مع إدارة الصندوق لمنحه استمارة جديدة لاحتراق الاستمارة القديمة بمستندات الصرف المرفقة.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT