18 April,2021
  • 10:05 am وزير الاتصالات لـ أبناء سيناء : نمتلك إستراتيجية متكاملة لبناء القدرات الرقمية
  • 10:04 am القوى العاملة : تعيين 34 شابا والتفتيش على 138 منشأة بشمال سيناء
  • 10:03 am محطة معالجة جديدة بطور سيناء بطاقة 10 آلاف متر مكعب يوميا
  • 10:02 am صرف تعويضات لـ 18 مواطنا من رفح بشمال سيناء
  • 9:44 am استخراج الأوراق الثبوتية بالمجان لأصحاب الهمم بجنوب سيناء طوال رمضان

ينظم فرع المجلس القومي للسكان، قافلة متكاملة للأسر التي تركت منازلها في الشيخ زويد ورفح للإقامة بمدينة العريش وبئر العبد لتقديم الخدمات المتنوعة لهم، وذلك تحت رعاية اللواء السيد عبدالفتاح حرحور محافظ شمال سيناء، وبالتنسيق مع الجهات المعنية.

وأكدت نوال سالم، رئيس فرع المجلس القومي للسكان بشمال سيناء، أنه تم التنسيق مع مديريتي الصحة والأوقاف وفرع المجلس القومي للمرأة بالعريش، في تنظيم القافلة لتقديم خدماتها المتكاملة لأهالي تجمع الكيلو 17 المقيمين غرب مدينة العريش.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT