17 January,2021
  • 12:19 pm بعد سنوات من المعاناة.. مشروعات التنمية تُعطي قبلة الحياة لشمال سيناء
  • 12:03 pm 5 ملايين جنيه لتطوير شبكات الكهرباء بأبو زنيمة في جنوب سيناء
  • 12:02 pm إنشاء 3 محطات كهرباء جديدة بشمال سيناء
  • 12:01 pm «شمال سيناء» تحذر من وسطاء صرف التعويضات بالمنطقة العازلة
  • 12:00 pm مجلس مدينة العريش يستعد لسقوط الأمطار بحملة تنظيف لخطوط الصرف

استقبل مستشفى العريش العام بشمال سيناء ، السبت، وفد طبى من جامعات القاهرة والمنصورة والأزهر والزقازيق لتقديم الخدمة الطبية للمرضى المترددين على المستشفى مجانا، طبقا لإتفاق مبرم بين الجامعات المصرية ومستشفى العريش العام.

وقال الدكتور أحمد عبدالفتاح مدير مستشفى العريش العام ،فى بيان له اليوم ،إن الأطباء يستقبلون المرضى أبتداء من اليوم وحتى الخميس القادم فى مقرات العيادات الخارجية خلال الفترة الصباحية ويجرون العمليات الجراحية اللازمة فى غرفة عمليات المستشفى ليلا.

وأشار أحمد إلى إن الأطباء هم الدكتور حاتم صلاح الدين الحبشي، تخصص انف واذن، الدكتور مصطفي عبد الحي استشاري جراحة القلب والصدر، الدكتور عبدالله ابراهيم عبدالله استاذ جراحة القلب والصدر، الدكتور مرسي محمد مرسي استاذ الجراحة العامة، الدكتور ماهر محمد عاطف تخصص جراحة عامة، الدكتور عباس ابو مسلم ، تخصص طب جراحة الفم، الدكتور احمد عبدالله سليمان استاذ جراحة المخ والاعصاب ، الدكتورة فاطمه عبدالقادراستاذ امراض البطن، الدكتور إسلام عبد الفتاح تخصص تخدير، الدكتور عمرو عبد الناصر مدرس تخدير، الدكتور محمد فرج كامل مدرس جراحة الاوعية الدموية ، الدكتور حسام الوكيل استشارى جراحة الاوعية الدموية ، الدكتور عمرو أحمد محمود مدرس جراحة العظام.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT