27 November,2020
  • 10:13 am عبد الفضيل شوشة : جامعة العريش تلعب دورًا في التنمية المجتمعية
  • 10:12 am تجهيز التجمعات التنموية فى وسط سيناء استعدادًا للافتتاح
  • 10:11 am محافظ شمال سيناء يلتقي بخريجي الدبلومات الفنية
  • 10:09 am الأزهر الشريف يقدم دعمًا ماديًا ومعنويًا لأهالي قرية الروضة
  • 8:39 am «سيناء للمنجنيز» تستهدف استثمارات بقيمة 500 مليون جنيه لتطوير مصانع الشركة
أصدر المحاسب سامي عبد القادر وكيل وزارة التموين بجنوب سيناء، قرار برفع درجة الاستعداد داخل مديرية التموين مع وقف الإجازات لمديري الإدارات المعنية بتموين جنوب سيناء ومديري المكاتب وغرف العمليات الفرعية والرئيسية استعدادا لعيد الأضحى وتكثيف الحملات الحملات المستمرة على منافذ بيع اللحوم والدواجن وسلاسل المحال التجارية الكبرى والأسواق لضبط الأسعار والتأكد من صلاحية السلع الغذائية وحمل البائعين لشهادات صحية حفاظا على صحة المواطنين.

وقال محمد ماهر حسبو مدير إدارة الرقابة التمونية بمديرية التموين بجنوب سيناء إن المديرية استعدت لعيد الأضحى بغرفة عمليات رئيسية وغرف عمليات فرعية بمدن المحافظة بالإضافة إلى لجان نوعية لمتابعة تنفيذ منظومة الخبز الجديدة.

وأكد ماهر إلى التنسيق مع شركات الجملة وإدارة المجمعات الاستهلاكية لتوفير السلع الغذائية واللحوم وخرفان العيد المجمدة والحية وتوفير الدواجن بأسعار مخفضة للمواطنين مع وقف إجازات مديري المكاتب ومديري الإدارات المختلفة والمسئولين عن غرف العمليات الرئيسية والفرعية والتنسيق مع شركات البترول بتوفير الأرصدة الكافية من المواد البترولية طوال أيام العيد وتحسبا لأي طوارئ بالمعدية وتم توفير سيارة بقرية الحجاج لتوفير كافة السلع الغذائية للحجاج في الذهاب والعودة.

وقال ماهر إن هناك تعليمات بضرورة تكثيف الحملات على محال الجملة والسوبر ماركت وسلاسل الماركت للتأكد من سلامة الأغذية وعمل حملات على الطرق للتأكد من سلامة الأغذية داخل السيارات المحملة بالسلع الغذائية قبل وصولها إلى المدن.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT