14 April,2021
  • 1:15 pm محافظ جنوب سيناء : حققنا طفرة كبرى في المشروعات الشبابية
  • 1:14 pm تطعيم 647 شخصا بلقاح كورونا في شمال سيناء
  • 1:13 pm إعلام جنوب سيناء يوزع نسخ من الدستور المصري مجانا لنشر الوعي
  • 1:12 pm اقتصادية قناة السويس: تصدير 5 آلاف طن أسمنت عبر ميناء العريش و4 آلاف طن صودا كاوية من غرب بورسعيد
  • 1:12 pm تموين شمال سيناء تبدأ حملات المراقبة على المحال والأسواق

أعلن أحمد عبدالعظيم رئيس مدينة أبورديس بمحافظة جنوب سيناء، أنه تم الانتهاء من كافة أعمال التطوير بمستشفى “أبورديس” العام، لافتًا إلى أن عمليات التطوير التي تمت بها ستجعلها على قائمة المستشفيات المنافسة لمستشفى شرم الشيخ الدولي.

وأضاف رئيس المدينة في بيان صحفي، أن جميع الأجهزة والمُعدات وكافة الآثاث وصل إلى المُستشفى، وجاري عمليات الفرش على قدمٍ وساقٍ، تمهيدًا لافتتاحها رسميًا، خلال الاحتفال بذكرى انتصارات أكتوبر المُقبلة.

وأوضح “عبدالعظيم”، أن وزارة الصحة خصصت 30 مليون جنيه لتطوير المستشفى منهم 20 مليون جنيه للمرحلة الأولى، و10 مليون جنيه للمرحلة الثانية، مشيرًا إلى أنه لن يتم تحويل أي حالات مرضية بمدن “أبورديس وأبوزنيمة ورأس سدر” إلى مستشفى السويس أو شرم الشيخ الدولي، لأنه سيتم تدعيم المستشفى بأفضل الأطباء وفريق كامل من التمريض لخدمة المواطنين، موضحًا أنه تمت الموافقة على تحويل المستشفى إلى مركز للطوارئ والتحويلات حال وقوع حوادث وتزويد المستشفى بجهاز أشعة مقطعية وتكليف 17 طبيبًا من الأخصائيين والنواب للعمل داخل المستشفى في إطار سياسة الوزارة الخاصة بسد العجز في مستشفيات سيناء.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT