7 July,2020
  • 11:10 am فودة يقرر طرح 13 فدانا للاستثمار في الثروة الداجنة بطور سيناء
  • 11:09 am “العريش الجديدة” تستعد لافتتاحات الميادين وشاطئ المدينة
  • 11:09 am محافظ جنوب سيناء يتابع عددا من المشروعات التنموية الكبرى بطور سيناء
  • 10:50 am محافظ شمال سيناء يستعرض جهود مواجهة فيروس كورونا
  • 10:49 am محافظ جنوب سيناء يستعرض موقف السياحة خلال اجتماع رئيس الوزراء
قال فاخر عبد العزيز وكيل وزارة التربية والتعليم بالإسماعيلية، إن 200 طالب من الطلاب الأقباط الوافدين من العريش والمقيمين بالإسماعيلية سوف ينتظمون فى الدراسة من أول يوم فى المراحل التعليمية المختلفة وفى إداراتهم التعليمية التى كانوا مقيدين بها العام الماضى، وأن جميع الملفات الخاصة بهم وصلت إلى مديرية التربية والتعليم بالإسماعيلية بالتنسيق مع مدرية تعليم شمال سيناء، مؤكدا على حسن المعاملة وتذليل أى عقبات يمكن أن تقابلهم خلال العام الدراسى.

وأشار وكيل وزارة التربية والتعليم بالإسماعيلية فى تصريحات خاصة لـ”اليوم السابع”، إلى أن هناك توجيهات لمديرى المدارس بإدارات الإسماعيلية بضرورة تسليم الكتب المدرسية فى أول يوم دراسى لجميع الطلبة، دون التقيد بالمصروفات، ولا يجوز لمدير المدرسة فرض ملابس جديدة على الطلاب أو التقيد بشرائها من محل معين، ومن الممكن للطالب أن يرتدى الزى المدرسى الخاص بالعام الماضى طالما هو مناسب ونفس اللون الخاص بالمرحلة الدراسية، وذلك منعا لإستغلال بعض المدارس لأولياء الأمور وفرض أعباء مالية عليهم، والعمل على تسهيل إجراءات القبول للطلاب الجدد فى جميع المراحل التعليمية.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT