9 April,2020
  • 1:32 pm الموافقة على الطلب الخاص لعدد 4 مواطن لتقنين وضع يد
  • 1:29 pm الموافقة على تمليك عدد 56 مواطنين لوحدات الإسكان الاجتماعي بمدن المحافظة
  • 1:21 pm محافظ وقيادات جنوب سيناء يقتطعون 20% من رواتبهم لمدة 3 أشهر
  • 1:11 pm الموافقة على تمليك عدد 3 مواطنين لوحدات الإسكان الاجتماعي بمشروع ال 80 وحدة
  • 12:39 pm الموافقة على طلب التعاقد مع المواطن / عادل رمزى
قال فاخر عبد العزيز وكيل وزارة التربية والتعليم بالإسماعيلية، إن 200 طالب من الطلاب الأقباط الوافدين من العريش والمقيمين بالإسماعيلية سوف ينتظمون فى الدراسة من أول يوم فى المراحل التعليمية المختلفة وفى إداراتهم التعليمية التى كانوا مقيدين بها العام الماضى، وأن جميع الملفات الخاصة بهم وصلت إلى مديرية التربية والتعليم بالإسماعيلية بالتنسيق مع مدرية تعليم شمال سيناء، مؤكدا على حسن المعاملة وتذليل أى عقبات يمكن أن تقابلهم خلال العام الدراسى.

وأشار وكيل وزارة التربية والتعليم بالإسماعيلية فى تصريحات خاصة لـ”اليوم السابع”، إلى أن هناك توجيهات لمديرى المدارس بإدارات الإسماعيلية بضرورة تسليم الكتب المدرسية فى أول يوم دراسى لجميع الطلبة، دون التقيد بالمصروفات، ولا يجوز لمدير المدرسة فرض ملابس جديدة على الطلاب أو التقيد بشرائها من محل معين، ومن الممكن للطالب أن يرتدى الزى المدرسى الخاص بالعام الماضى طالما هو مناسب ونفس اللون الخاص بالمرحلة الدراسية، وذلك منعا لإستغلال بعض المدارس لأولياء الأمور وفرض أعباء مالية عليهم، والعمل على تسهيل إجراءات القبول للطلاب الجدد فى جميع المراحل التعليمية.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT