28 February,2021
  • 11:41 am جامعة العريش : استعداد تام لاستقبال الطلاب في المدرجات والمدن الجامعية
  • 11:41 am تنفيذ شبكة مياه متكاملة ومحطة تحلية عملاقه بمدينة العريش
  • 11:40 am تواصل فتح معبر رفح البري بشمال سيناء
  • 11:39 am بدء تطعيم الأطقم الطبية ضد كورونا بجنوب سيناء
  • 11:39 am فتح شارع مغلق منذ 8 شهور بقرية 30 يونيو بشمال سيناء

تفقد اللواء محمود عيسى سكرتير عام محافظة جنوب سيناء، رافقه أحمد عبد العظيم رئيس مدينة أبورديس بزيارة ميدانية للمدينة لتفقد ومتابعة أعمال الخطة الاستثمارية بالمدينة وكذلك مشروعات التنمية التى تتم بمشاركة مجتمعية من أهالى مركز ومدينة أبورديس.

وتفقد السكرتير العام حملة تجميل وطلاء شوارع المدينة واللافتات الارشادية بها وتفاجأ السكرتير العام بوجود رئيس المدينة يعمل بيده بين زملاءه العاملين بتحسين البيئة والحملة ورغم أن اليوم هو السبت عطلة رسمية.

وأكد عبد العظيم السكرتير العام أننا فى أبورديس لانعرف العطلة ولا الإجازات لأننا نعمل بحب وبروح الفريق وشغلنا الشاغل جميعا هو الارتقاء بالمستوى الجمالى والحضارى لمدينة أبورديس التى تستحق أكثر من ذلك ثم رافق رئيس المدينة السكرتير العام لتفقد مشروع الطرق بحى السلام وطريق الشاطئ العام وأبدى السكرتير العام إعجابه لما يجرى على شاطئ أبورديس من تطوير غير مسبوق لتحويل شاطئ ابورديس مقصدا سياحيا لايقل عن أى مدينة اخرى فى محافظات مصر.

كما تفقد السكرتير العام ورئيس المدينة الـ 528 وحدة سكنية الجديدة التى تم الانتهاء من تشطيبهم والمزمع توزيعهم على أهالى أبورديس فى احتفالات أكتوبر.

واختتم السكرتير العام بتفقده مستشفى ابورديس المركزى التي يجرى فيها العمل على مدار الأربع والعشرين ساعة لافتتاحه فى أعياد أكتوبر القادم، وقدم الشكر للعاملين ورئيس المدينة الذين لايبخلون على وطنهم بكل نقطة عرق ليثبتوا عظمة مصر فى المصريين أنفسهم

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT