19 October,2020
  • 10:19 am موافقة عدد 13 مواطن متقدمين بطلبات تقنين وضع اليد على الاراضي المبني عليها مسكنهم بجنوب سيناء
  • 10:17 am موافقة عدد 10 مواطن متقدمين بطلبات تقنين وضع اليد على الاراضي المقام عليها مسكنهم بجنوب سيناء
  • 10:14 am موافقة المواطن / ابراهيم احمد محمد خطّاب للانتفاع لمدة 3 سنوات بمحل رقم 5 بمنطقة العصلة -مدينة دهب
  • 10:10 am موافقة عدد 8 مواطن متقدمين بطلبات تقنين وضع اليد على الاراضي المقام عليها مسكنهم
  • 10:34 am موافقة تحرير عقود تمليك نهائية لعدد 23 وحدة سكنية لصالح الهيئة القومية للتأمين الاجتماعي بنظام الدفع الفوري بمدن محافظة جنوب سيناء

واصلت إدارة التوعية بشركة محافظات القناة لمياه الشرب والصرف الصحي ، برنامج التوعية لهذا العام ، والذي ضم مدارس الشهيد محمد صلاح الإعدادية بنين ، و8 أكتوبر ، والقنطرة شرق الإبتدائية.

وقال عادل عبد المنعم المستشار الإعلامي للشركة فى بيان له اليوم الثلاثاء: الهدف من الندوات هو توعية طلاب المدارس بأهمية ترشيد استهلاك مياه الشرب ، والابتعاد عن أى سلبيات تؤدى للإسراف فى المياه، وكذلك عرض مراحل تنقية المياه وأهمية التخلص الآمن من مياه الصرف الصحي عن طريق المعالجة ، وأن هناك توجه لزراعة النباتات الخشبية وغير المثمرة والنجيلة ، والنباتات العطرية والنباتات الزيتية التى تستخدم كوقود للطائرات والسيارات.

وتواصل سيف شعلان مدير إدارة التوعية بالشركة مع التلاميذ ، عن طريق الحوار والمشاركة ، وتم اختيار أمين صرف وأمين مياه من التلاميذ بالمدرسة لمتابعة أية أعطال والإبلاغ عنها ، وذلك بحضور على بدوى الشريف رئيس التعليم الإبتدائى بالقنطره شرق ، وجمال همام من قسم المشاركة المجتمعية بالقنطره شرق ، ومحمد عبده رئيس المشاركة المجتمعية بشرق البحيرات ، وأعد الندوة أحمد بدران وعبد الله عليوه مسئولي التوعية بالعلاقات العامة بالشركة.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT