23 February,2020
  • 10:47 am 103 ملايين جنيه لتطوير طريق دهب – نويبع بجنوب سيناء
  • 10:46 am محافظ جنوب سيناء يستقبل السفير البريطاني ويتفقد أعمال تطوير طريق نويبع
  • 10:45 am انطلاق فعاليات مهرجان الهجن فى شرم الشيخ غدًا
  • 9:12 am عدد السائحين الوافدين على جنوب سيناء يزيد 30% بعد رفع الحظر البريطاني
  • 9:09 am التموين تعلن إطلاق قافلة سلع غذائية رقم 156 إلى شمال سيناء الأحد

شكلت مديرية الشباب والرياضة بمحافظة شمال سيناء فريقا من الشباب والفتيات المتطوعين لمواجهة الأزمات والكوارث، وذلك بناء علي توجيهات اللواء السيد عبد الفتاح حرحور، محافظ شمال سيناء.

وأكد إيهاب حسن عبد الوهاب، مدير عام الشباب والرياضة بشمال سيناء، أنه تم تدريب وتأهيل الفريق علي أعلي مستوي، لمواجهة الأزمات والكوارث، مضيفًا أنه تم تنفيذ نموذج محاكاة لأزمة مفتعلة، حيث قام أعضاء الفريق بمواجهتها فعليًا، وذلك بالتنسيق والتعاون مع أجهزة المحافظة المختلفة.
أضاف «عبد الوهاب» أنه تم عقد اجتماع لأعضاء الفريق في مركز شباب العريش، حيث تناول الاجتماع دور الفريق وصفات أعضائه وعروضا لبعض إنجازات الفريق خلال السنوات السابقة وعرض فيلم تسجيلي لمحاكاة أزمة وكيفية مواجهتها.

أشار عبد الوهاب إلى أن الباب مفتوح أمام الشباب للانضمام للفريق علي أن يكون عضوًا نشطًا بأحد مراكز الشباب والأندية، مع الالتزام بحضور الدورات التدريبية والتأهيلية، واجتياز المقابلة الشخصية، وأن يكون الشاب أو الفتاة في المرحلة العمرية من 18 سنة وحتى 35 سنة.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT