18 April,2021
  • 10:05 am وزير الاتصالات لـ أبناء سيناء : نمتلك إستراتيجية متكاملة لبناء القدرات الرقمية
  • 10:04 am القوى العاملة : تعيين 34 شابا والتفتيش على 138 منشأة بشمال سيناء
  • 10:03 am محطة معالجة جديدة بطور سيناء بطاقة 10 آلاف متر مكعب يوميا
  • 10:02 am صرف تعويضات لـ 18 مواطنا من رفح بشمال سيناء
  • 9:44 am استخراج الأوراق الثبوتية بالمجان لأصحاب الهمم بجنوب سيناء طوال رمضان

شارك أحمد عبد العظيم رئيس مدينة أبورديس اللواء نادر عشماوى السكرتير العام المساعد نائبا عن اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء اليوم السبت إطلاق إشارة بدء حملة لتنظيف المعسكر وتجميل أحياء وشوارع المدينة ورافق اللواء نادر عشماوى و اللواء جمال المهدى مدير مديرية الطرق بالمحافظة.

وأبلغ اللواء نادر عشماوى السكرتير المساعد المشاركين فى المعسكر تحيات اللواء خالد فوده، مشيدا بالحضور الكبير من كافة الأعمار السنية وحرصهم على تجميل ونظافة بلدهم مقدمين بذلك القدوة والمثل لكافة شباب الوطن.

وأعرب اللواء جمال المهدى مدير الطرق عن سعادته الغامرة لما شاهده من العدد الكبير للمشاركين فى المعسكر وأكد أنه لن يتأخر عن تقديم أى دعم لابورديس تحفيزا وتقديرا لما شاهده من منظر رائع يؤكد عظمة مصر والمصريين، ثم بدأت فاعليات المعسكر بتوزيع تيشرتات تحمل عبارات تحيا مصر ومصر بلدنا إيد واحدة وصور الرئيس السيسى و المحافظ وتم تقسيم المشاركين إلى 12 مجموعة وزعت على أحياء وشوارع المدينة بحيث تقوم فرق بتجميع المخلفات وفرق تقوم بطلاء الأرصفة بالشوارع ثم ينتهى العمل اليوم فى الثالثة عصرا ثم يتواصل صباح غد الأحد استكمال فاعليات أعمال المعسكر واختتامه.

على جانب آخر، هنأ اللواء خالد فوده الفنان محمد حميدة رئيس كرنفال مصر الدولى للفنون على النجاح الباهر الذى صاحب فعاليات الكرنفال والذى أقيم بمدينة شرم الشيخ فى الفترة من 11 إلى 17 نوفمبر الجارى كما قدم تحياته وتقديرة لكافة الفنانين المشاركين

جاء ذلك خلال استقبال المحافظ لرئيس الكرنفال بمكتبة بمدينة شرم الشيخ صباح اليوم، وقام حميدة بإهداء المحافظة عدد من اللوحات الفنية المميزة من اللوحات المشاركة فى الكرنفال وأمر المحافظ بعدم دخول هذة اللوحات المخازن وأن توزع على مبانى المحافظة ومجلس المرأة وجميع الأماكن الهامة، كما تم عرض فكرة تنظيم الكرنفال العام القادم تحت مسمى منتدى فنون شباب العالم بدعوة 1000 فنان من دول العالم .

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT