18 April,2021
  • 10:05 am وزير الاتصالات لـ أبناء سيناء : نمتلك إستراتيجية متكاملة لبناء القدرات الرقمية
  • 10:04 am القوى العاملة : تعيين 34 شابا والتفتيش على 138 منشأة بشمال سيناء
  • 10:03 am محطة معالجة جديدة بطور سيناء بطاقة 10 آلاف متر مكعب يوميا
  • 10:02 am صرف تعويضات لـ 18 مواطنا من رفح بشمال سيناء
  • 9:44 am استخراج الأوراق الثبوتية بالمجان لأصحاب الهمم بجنوب سيناء طوال رمضان

أكد المحاسب سامي عبد القادر، وكيل وزارة التموين بجنوب سيناء، اليوم الاثنين، أنه تم اعتماد مبلغ 10 مليون جنيه لإنشاء 6 إدارت تموين بمدن جنوب سيناء.

وصرح وكيل وزارة التموين بجنوب سيناء لـ «الدستور»، بأن الإدارات التي سيتم إنشاؤها بمعرفة منطقة تعمير جنوب سيناء، بديلًا للإدارات القديمة المتهالكة، مشيرًا إلى أن الإدارت الجديدة تشمل 3 إدرات بمدن «شرم الشيخ وأبورديس وكاترين»، و3 مكاتب تموين حديث بـ «طابا وأبوزنيمة وفيران».

وأوضح أن المبلغ تم تحويله لصالح منطقة تعمير جنوب سيناء للقيام بالطرح والإعلان على إحدى الشركات المنفذة، كاشفًا أن موعد التسليم سيتم خلال يوليو القادم، مضيفًا أن مديرية التموين، بالاشتراك مع محافظ جنوب سيناء، بذلت جهدًا كبيرًا فى اعتماد هذا المبلغ من الوزارة، للبدء فى إنشاء إدارات ومكاتب آدمية تليق بموظيفيها وتلبى حاجات المواطنين، بدلا من الحجرات الصغيرة التى كانت تستخدم كمكاتب تموين.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT