9 March,2021
  • 9:31 am وزيرالتعليم العالي ومحافظ جنوب سيناء يضعان حجر الأساس لأول جامعة حكومية
  • 9:29 am شوشة: تيسيرات جديدة للمواطنين بمدينة الشيخ زويد بشمال سيناء
  • 9:28 am رئيس قطاع كهرباء شمال سيناء: حزمة مشروعات هامة لخدمة المحافظة
  • 9:28 am محافظ جنوب سيناء: رصف طريق حمام موسى بـ40 مليون جنيه
  • 9:27 am 10 أطباء من 4 جامعات يقدمون خدمات الكشف والعلاج لمرضى شمال سيناء

ينطلق يومي السبت والأحد برنامج “سيب بصمتك” بمدينتى أبو رديس وأبو زنيمة بمشاركة 20 شاب بكل مدينة

وقال أشرف همام مدير إدارة القيادات الشبابية والتعليم المدني والبرلمان بجنوب سيناء لـ”الدستور” إن البرنامج يقام على عدة مراحل بمدن المحافظة المختلفة والبداية يوم السبت والأحد بمدينتى أبو رديس وأبو زنيمة بمشاركة 20 شاب من كل مدينة، وذلك لمناقشة “5” مبادرات للشباب حول السياحة والبيئة والتاريخ والحضارة والأمن الفكري والمعلومات لتطوير العشوائيات والطاقة المتجددة للشباب.

وأكد همام، أن المرحلة الأولى من برنامج “سيب بصمتك” تتركز على مشرفي مراكز الشباب بالإدارات الفرعية، والثانية للمشاركين من أعضاء برلمان الطلائع داخل مراكز الشباب من أجل العمل على كيفية إعداد قادة المستقبل، والثالثة معسكر تدريبي تقوم وتختم بمعرض لعرض مبادرات المشاركين وتقييم المبادرات الفائزة، مشيرا ان البرنامج يتم تنفيذه تحت رعاية وزارة الشباب والرياضة ومديرية الشباب والرياضة بجنوب سيناء بمراكز الشباب والإدارات الفرعية ومحافظة جنوب سيناء.

ويناقش البرنامج أفكار الشباب ومبادراتهم بكيفية النهوض بالسياحة والبيئة وكيفية تطوير العشوائيات من خلال المعلومات الدقيقة للأمن الفكري واستخدام طاقات الشباب فى العمل واستخدام التكنولوجيا الحديثة.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT