1 March,2021
  • 11:41 am جامعة العريش : استعداد تام لاستقبال الطلاب في المدرجات والمدن الجامعية
  • 11:41 am تنفيذ شبكة مياه متكاملة ومحطة تحلية عملاقه بمدينة العريش
  • 11:40 am تواصل فتح معبر رفح البري بشمال سيناء
  • 11:39 am بدء تطعيم الأطقم الطبية ضد كورونا بجنوب سيناء
  • 11:39 am فتح شارع مغلق منذ 8 شهور بقرية 30 يونيو بشمال سيناء

ترأس محمد حامد عقل وكيل وزارة التربية والتعليم بجنوب سيناء، اليوم، اجتماع اللجنة التنسيقية للتعاون الطلابي بالمحافظة .

حضر الاجتماع مصطفى الزغبي وكيل المديرية والحسين محمد عويس مدير عام مكتب الإتحاد المركزي بجنوب سيناء ومحمد جابر ثابت موجه عام التربية الإجتماعية وجنات جمال عبدالغفار مدير الشئون القانونية بالمديرية، وفاطمة عبدالمقصود الجمل الموجة الأول المالي والإداري وعزيزة عبدالفتاح موجه التربية الإجتماعية.

ناقش الاجتماع تفعيل القرار الوزاري رقم 302 الصادر من وزير التربية والتعليم ووضع الخطوات التنفيذية لإعداد ومراجعة ميزانيات الجمعيات الطلابية بالمحافظة، ودراسة عقد دورة تدريبية للأمناء والأخصائيين المشرفين على الجمعيات الطلابية.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT