28 February,2021
  • 11:41 am جامعة العريش : استعداد تام لاستقبال الطلاب في المدرجات والمدن الجامعية
  • 11:41 am تنفيذ شبكة مياه متكاملة ومحطة تحلية عملاقه بمدينة العريش
  • 11:40 am تواصل فتح معبر رفح البري بشمال سيناء
  • 11:39 am بدء تطعيم الأطقم الطبية ضد كورونا بجنوب سيناء
  • 11:39 am فتح شارع مغلق منذ 8 شهور بقرية 30 يونيو بشمال سيناء

قال المهندس محمد السيد رئيس مجلس إدارة شركة القناة لتوزيع الكهرباء، إن الشركة وصلت التيار الكهربائي بجميع القرى السياحية في جنوب سيناء، إضافة إلى العمل على تحفيز وتشجيع المستثمرين على تنفيذ مشروعات الطاقات المتجددة طاقة شمسية ورياح في منطقة القناة وبالتحديد في سيناء والسويس.

وأكد تنفيذ محطات طاقة شمسية فوق أسطح المباني وتوصيل الكهرباء من الطاقة الشمسية بمدينة حلايب بقدرة 1 ميجاوات و2 ميجاوات بمنطقة أبو رماد، و5 ميجاوات بشلاتين، و6 ميجاوات بمرسى علم، مشيرا إلى أن هناك تعاقدات على تنفيذ محطات مع القطاع الخاص في العاشر من رمضان وشرم الشيخ والغردقة.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT