17 January,2021
  • 12:19 pm بعد سنوات من المعاناة.. مشروعات التنمية تُعطي قبلة الحياة لشمال سيناء
  • 12:03 pm 5 ملايين جنيه لتطوير شبكات الكهرباء بأبو زنيمة في جنوب سيناء
  • 12:02 pm إنشاء 3 محطات كهرباء جديدة بشمال سيناء
  • 12:01 pm «شمال سيناء» تحذر من وسطاء صرف التعويضات بالمنطقة العازلة
  • 12:00 pm مجلس مدينة العريش يستعد لسقوط الأمطار بحملة تنظيف لخطوط الصرف

قال الدكتور علي المصيلحى وزير التموين، إن وزارة التموين بالتعاون مع التنمية المحلية وشمال سيناء ستعمل على إنشاء مناطق لوجستية في بئر العبد والعريش، لتكون احتياطي استراتيجي للسلع للمحافظة، إضافة إلى إعادة التعبئة والتوزيع وضمان سلامة السلع الغذائية وإتاحتها بأسعار مناسبة للمواطنين.

وأضاف وزير التموين، خلال توقيع بروتوكول تعاون بين وزارتي التموين والتنمية المحلية؛ لافتتاح فروع لمشروع “جمعيتي” بقرى بئر العبد، أن بروتوكول التعاون لإقامة فروع لمشروع “جمعيتي” بقرى بئر العبد هو مثال جيد للتعاون بين الجهات المعنية في الحكومة لإحداث تغيير حقيقى على أرض مدينة بئر العبد والقرى التابعة لها.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT