9 April,2020
  • 4:45 pm تعليق الاحتفال بالعيد القومى لمحافظة شمال سيناء بسبب كورونا
  • 4:42 pm إحالة مخالفات التعدي على أملاك الدولة للنيابة العسكرية بجنوب سيناء
  • 4:40 pm “مستثمري مرسى علم وجنوب سيناء” : قرارات الرئيس طوق نجاة القطاع السياحي
  • 4:39 pm محافظ شمال سيناء يقود مبادرة رسمية لتطهير وتعقيم شوارع العريش لمواجهة كورونا
  • 4:37 pm الحكومة: حظر الحركة من الثامنة مساء بدلاً من السابعة لمنع التزاحم على وسائل النقل الجماعي.. واستثناء جميع خدمات توصيل المأكولات والمشروبات والبضائع للعملاء وجميع المصانع ..والتطبيق يبدأ من الغد ولمدة 15 يوماً

موافقة الجهاز الوطنى لتنمية شبه جزيرة سيناء على تملك عدد (10) مواطنين من مستحقى وحدات الإسكان الإجتماعى بمشروع ال 240 وحدة بمدينة نويبع

في إطار تملك وحدات الإسكان الإجتماعي بمحافظة جنوب سيناء – تملك الوحدة دون الأرض – تم إصدار موافقة الجهاز الوطني لتنمية شبه جزيرة سيناء لعدد “7 مواطنين  + ورثة عدد “3” مواطنين من مستحقي وحدات الإسكان الإجتماعي بمشروع الـ 240 وحدة بمدينة نويبع بمحافظة جنوب سيناء ، الوارد مستنداتهم رفق كتاب محافظة جنوب سيناء رقم 1-20055/2 بتاريخ 8/11/2017 بعد أن إكتملت موافقات الجهات المعنية بتاريخ 16/1/2018 طبقاً للكشف المنشور بالموافقات

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT