27 February,2021
  • 9:19 am 6 ملايين جنيه لإنشاء 5 حدائق بحي الزهراء بطور سيناء
  • 9:19 am صحة شمال سيناء تستعد لانطلاق الحملة القومية ضد شلل الأطفال
  • 9:18 am نائب محافظ الإسماعيلية يترأس الاجتماع التنسيقى لتنفيذ مبادرة «حياة كريمة» بالقنطرة شرق
  • 9:18 am وفد من الواعظات يجوب وديان وقرى جنوب سيناء في منتصف مارس المقبل
  • 9:17 am «تعمير سيناء» يتسلم موقع إنشاء البيوت البدوية بوسط سيناء

أعلن الديوان العام لمحافظة شمال سيناء، عن تنبيهات للأهالي الذين يرغبون للسفر خارج المحافظة.

وجاء في بيان المحافظة: “نظرًا لعدم استكمال البيانات للمواطنين الذين لهم ظروف قهرية للسفر خارج المحافظة.. يرجى التأكيد على الآتي: لن يتم السفر للمواطنين إلا بعد اتصال المحافظة تليفونيًا بالمواطن وبعد الانتهاء من الإجراءات اللازمة” .

وأضاف البيان: “على المواطنين الذين لم يسجلوا أرقام تليفوناتهم، يرجى التواصل مع المحافظة لتسجيل رقم التليفون لسهولة التواصل، وعلى المواطنين الذين تم تدوين بياناتهم كاملة، سيتم الاتصال بهم تليفونيًا وإبلاغهم بميعاد السفر، ونرجوا من السادة المواطنين الالتزام بهذه التعليمات لتيسير حركة السفر وأعمال المحافظة”.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT