1 March,2021
  • 11:41 am جامعة العريش : استعداد تام لاستقبال الطلاب في المدرجات والمدن الجامعية
  • 11:41 am تنفيذ شبكة مياه متكاملة ومحطة تحلية عملاقه بمدينة العريش
  • 11:40 am تواصل فتح معبر رفح البري بشمال سيناء
  • 11:39 am بدء تطعيم الأطقم الطبية ضد كورونا بجنوب سيناء
  • 11:39 am فتح شارع مغلق منذ 8 شهور بقرية 30 يونيو بشمال سيناء

قال محمد عبدالرحمن العياط، وكيل مديرية القوى العاملة بجنوب سيناء، إن المديرية سجلت منذ بدء حملة «حماية» 6100 عامل غير منتظم بالمحافظة.

وأضاف «عبدالرحمن» فى تصريح لـ«الدستور» أن الحملة تستهدف رعاية العمالة غير المنتظمة بجميع قطاعاتها المتمثلة فى العمالة اليومية بالمقاولات، والصيد والبحر والموانئ، والزراعة، والمناجم والمحاجر والملاحات.

وأوضح «عبدالرحمن» أن المديرية سجلت 6100 عامل غير منتظم منذ بدء الحملة منذ أول مارس وحتى اليوم، مشيرًا إلى أن الحالات المسجلة قبل بدء الحملة بلغ عددها 2808 عمال، ليصبح إجمالى المسجلين حتى اليوم 8908 عمال بمديرية القوى العاملة بجنوب سيناء.

وأكد «عبدالرحمن» أن المديرية لم يتوقف عملها للعاملة غير المنتظمة عند هذا الحد بل امتدت إلى تطبيق نظام شهادات «أمان»، حيث تم التأمين على 275 عاملًا من المسجلين قبل بدء حملة «حماية» على حساب إدارة العمالة غير المنتظمة بمديرية القوى العاملة بجنوب سيناء من قاعدة البيانات المسجلة سابقًا.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT