26 November,2020
  • 10:13 am عبد الفضيل شوشة : جامعة العريش تلعب دورًا في التنمية المجتمعية
  • 10:12 am تجهيز التجمعات التنموية فى وسط سيناء استعدادًا للافتتاح
  • 10:11 am محافظ شمال سيناء يلتقي بخريجي الدبلومات الفنية
  • 10:09 am الأزهر الشريف يقدم دعمًا ماديًا ومعنويًا لأهالي قرية الروضة
  • 8:39 am «سيناء للمنجنيز» تستهدف استثمارات بقيمة 500 مليون جنيه لتطوير مصانع الشركة

بدأ الاجتماع المغلق للجنة الدفاع والأمن القومى بمجلس النواب، برئاسة اللواء كمال عامر، لمناقشة المشروعات القومية وآفاق التنمية فى محور قناة السويس والمنطقة الاقتصادية ويشارك فى الإجتماع رئيس هيئة قناة السويس ورئيس الهيئة العامة للمنطقة الاقتصادية لقناة السويس.

وتناقش اللجنة فى اجتماعها غدا دور القوات المسلحة فى خطط تنمية سيناء، كما تستعرض هيئة مكتب اللجنة الثلاثاء القادم ما تم من مناقشات باجتماعات اللجان المشتركة سواء فيما يتعلق بمشروعات القوانين أو القضايا ذات الصلة بعمل لجنة الدفاع.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT