26 November,2020
  • 10:13 am عبد الفضيل شوشة : جامعة العريش تلعب دورًا في التنمية المجتمعية
  • 10:12 am تجهيز التجمعات التنموية فى وسط سيناء استعدادًا للافتتاح
  • 10:11 am محافظ شمال سيناء يلتقي بخريجي الدبلومات الفنية
  • 10:09 am الأزهر الشريف يقدم دعمًا ماديًا ومعنويًا لأهالي قرية الروضة
  • 8:39 am «سيناء للمنجنيز» تستهدف استثمارات بقيمة 500 مليون جنيه لتطوير مصانع الشركة

اعتمد مجلس الدراسات العليا والبحوث بجامعة الإسكندرية فـى اجتماعه، برئاسة الدكتور مختار يوسف نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، بروتوكول التعاون المقترح بين كلية الطب جامعة الإسكندرية ومديرية الصحة بجنوب سيناء، ويهدف إلى دعم الخدمة الصحية بمحافظة جنوب سيناء.

وشارك عمداء كليات فرع الجامعة بمطروح فى حضور المجلس بدعوة من رئيس المجلس، بهدف نقل وتبادل الخبرات فى مجال تطوير الدراسات العليا والبحث العلمى، وذلك فى إطار تفعيل التعاون والتكامل بين وحدات الجامعة فى مختلف القطاعات.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT