18 April,2021
  • 10:05 am وزير الاتصالات لـ أبناء سيناء : نمتلك إستراتيجية متكاملة لبناء القدرات الرقمية
  • 10:04 am القوى العاملة : تعيين 34 شابا والتفتيش على 138 منشأة بشمال سيناء
  • 10:03 am محطة معالجة جديدة بطور سيناء بطاقة 10 آلاف متر مكعب يوميا
  • 10:02 am صرف تعويضات لـ 18 مواطنا من رفح بشمال سيناء
  • 9:44 am استخراج الأوراق الثبوتية بالمجان لأصحاب الهمم بجنوب سيناء طوال رمضان

اكد النائب البرلمانى بالاسماعيلية عصام منسي انة سوف يناقش داخل مجلس النواب مشاكل اهالي القنطرة شرق وسيعرض علي رئيس المجلس ملف كامل يتضمن معاناة الاهالي والعمل علي سرعة ايجاد خلول عاجلة عقد نواب الاسماعيلية اللواء اشرف عماره و احمد البعلي والمستشار عبد الفتاح عبدالله بحضور علاء ناجى نائب رئيس مركز ومدينة القنطرة شرق جلسة مع اهالي القنطرة شرق لمناقشة العديد من الملفات الساخنة مثل ملف اراضي السكه الحديد واراضي اراضي هيئه قناه السويس ومشكلة عبور السلع التمويتيه والغذائية من الغرب للشرق

طالب السيد عبد السميع رئيس لجنة الوفد بالقنطرة شرق بضرورة قيام هيئة السكه الحديد بتسليم الارض القديمة هى خط مسار القطار القديم الي محافظه الاسماعليه حتي تستطيع تقنين اوضاعها للاهالي مؤكدا ان نفس المشكله كانت في شمال سيناء وتم حلها واكد ان مسار الخط القديم تحول الي حى سكنى و منازل وشوارع لذا يجب تدخل مجلس الوزراء لاصدار قرار بتنازل السكة الحديد عن املاكها لصالح المحافظه وانتقد ربحي ابو النجا عدم حل مشكله اراضي هيئه قناه السويس مع المواطنين حتي الان وانه حان الوقت لاصدار قرار يرحم الاهالي الذين يحملون عقود ملكيه من قبل حرب 1967 من سيل المحاضر التى تحررها الوحده المحلية ضد شاغلي اراضي القناة لانه من غير المعقول انه كلما اراد مواطن ان يعمل ترميم في بيته يفاجأ بمحاضر ضدة في قسم الشرطة

وطالب محمد ابو العنين وسامح ابو النجا المحامي واشرف سالم والشيخ احمد فرج وناصر عبد المعبود ضروره تخفيف العبئ عن كاهل المواطنين بتيسير حركه عبور المواد الغذائية والمواد التموينية والسماح بعبور مواد البناء والاجهزة الكهربائيه للمواطنين بالقنطرة شرق

وناشد محمد راضي ومحمد فكري الوزير ي وناجي اسماعيل وسامي النخلاوي ضروره حل كل مشاكل الفلاحين الذين يقومون بتعمير صحراء سيناء وطالبوا بضرورة توفير الكهرباء ومياة الرى والكيماوي والاسمده وسهولة العبور من الشرق الي الغرب والعكس

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT