28 February,2021
  • 9:19 am 6 ملايين جنيه لإنشاء 5 حدائق بحي الزهراء بطور سيناء
  • 9:19 am صحة شمال سيناء تستعد لانطلاق الحملة القومية ضد شلل الأطفال
  • 9:18 am نائب محافظ الإسماعيلية يترأس الاجتماع التنسيقى لتنفيذ مبادرة «حياة كريمة» بالقنطرة شرق
  • 9:18 am وفد من الواعظات يجوب وديان وقرى جنوب سيناء في منتصف مارس المقبل
  • 9:17 am «تعمير سيناء» يتسلم موقع إنشاء البيوت البدوية بوسط سيناء

يترأس اليوم الإثنين، اللواء خالد فودة، محافظ جنوب سيناء، اجتماع المجلس التنفيذي للمحافظة، بحضور اللواء محمود عيسى، السكرتير العام، واللواء نادر عشماوي، السكرتير العام المساعد، واللواء السيد عبد الله الرافعي، مساعد مدير الأمن ورؤساء مجالس المدن، ومديري المديريات والإدارات التنفيذية بالمحافظة.
ومن المقرر أن يناقش الاجتماع استعدادات المحافظة لاستقبال شهر رمضان المقبل، وتوفير السلع عبر منافذ البيع والشوادر، بأسعار مناسبة للمواطنين، والتنسيق مع مديرية التموين والغرفة التجارية لتجهيز خيمة رمضانية كبيرة ودعوة التجار لتوفير السلع الغذائية للمواطنين، بأسعار مخفضة بمناسبة شهر رمضان.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT