18 April,2021
  • 10:05 am وزير الاتصالات لـ أبناء سيناء : نمتلك إستراتيجية متكاملة لبناء القدرات الرقمية
  • 10:04 am القوى العاملة : تعيين 34 شابا والتفتيش على 138 منشأة بشمال سيناء
  • 10:03 am محطة معالجة جديدة بطور سيناء بطاقة 10 آلاف متر مكعب يوميا
  • 10:02 am صرف تعويضات لـ 18 مواطنا من رفح بشمال سيناء
  • 9:44 am استخراج الأوراق الثبوتية بالمجان لأصحاب الهمم بجنوب سيناء طوال رمضان

عقدت المهندسة ليلى مرتجى وكيل وزارة التربية والتعليم بشمال سيناء يوم الأحد إجتماعًا لبحث تفعيل خطة الوزارة لتوصيل الإنترنت الفائق السرعة ضمن أعمال تطوير منظومة التعليم الثانوي .

شارك في الإجتماع الذي عقد بديوان عام المديرية بمدينة العريش الدكتور عبد الكريم محمد وكيل المديرية والمهندس أحمد سالم مدير هيئة الأبنية التعليمية، وعطية محمد مدير عام تليفونات شمال سيناء، والمهندسة سمر مصطفى مدير إدارة مركز صيانة شبكات تليفونات شمال سيناء، ومحمد الحجاوي مدير مركز المعلومات بالمحافظة، ومحمد العيسوي مسئول التطوير التكنولوجي بالمديرية.

وتناول الإجتماع تنفيذ التكليفات الصادرة من وزارة التربية والتعليم وذلك فيما يخص تطوير التعليم الثانوي من خلال توصيل خدمات الإنترنت الفائق السرعة للمدارس الثانوية بمحافظة شمال سيناء، كما بحث مراجعة المهام الخاصة لكل جهة حكومية مشاركة في مشروع تطوير التعليم خاصة بين مديرية التربية والتعليم والشركة المصرية للاتصالات والمتمثلة بفرعها بالعريش للعمل على إنجاح توجهات الوزارة الرامية لتطوير منظومة التعليم خلال الفترة المقبلة .

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT