3 March,2021
  • 4:58 pm موافقة عدد 36 مواطن لوحدات إسكان بديلة بمنطقة الرويسات بمدينة شرم الشيخ
  • 6:20 pm وزير التعليم لـ مدبولي: إنشاء أول مجمع للتعليم الفني في سيناء لخدمة التنمية
  • 6:20 pm تطعيم 76.5% من الأطفال المستهدفين بالحملة القومية لشلل الأطفال بشمال سيناء
  • 6:19 pm دخول طلاب بالصف الثاني الثانوي بجنوب سيناء على منصة الامتحانات الالكترونية بنسبة 99%
  • 6:19 pm قيادات المنطقة الأزهرية بشمال سيناء تتابع امتحانات الإعدادية

أكد الدكتور نصر الدين خضري، عميد كلية العلوم الأزهرية بجامعة الأزهر في جنوب سيناء، أنه تم التنسيق لإرسال قوافل طبية واجتماعية لأهالي سيناء شهريًا، بالإضافة إلى تفعيل بروتوكول تعاون بين جامعة الأزهر والهيئة العامة لمحو الأمية وتعليم الكبار.
وأشار إلى أنه تم توقيع بروكوتول تعاون بين جامعة الأزهر ومديرية الأوقاف وإدارة الوعظ، لتفعيل البرامج الدعوية في المحافظة بإقامة ندوة دينية وتربوية في المساجد المختلفة، لافتًا إلى أنَّه قد نظمت ندوتين عن “تربية الأبناء في الإسلام” و”المرأة ودورها في المجتمع” كما تم التعاون بين المجلس القومي للمرأة بسيناء لتوعية الطالبات من الأفكار الهدامة.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT