16 January,2021
  • 11:07 am شرم الشيخ تستعد لاستضافة مؤتمر اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد
  • 11:06 am جنوب سيناء تبدأ أعمال «الكم المتراكم» بالوحدات المحلية في أربع مدن
  • 11:03 am تحديد ساحات انتظار المركبات بالشوارع الرئيسية بشمال سيناء
  • 12:27 pm وصول ٣ أجهزة أكسجين جديدة لنقابة التمريض بسيناء
  • 12:26 pm انعقاد أول جلسة لبرلمان الشباب بشمال سيناء
وجه الدكتور خالد أبو هاشم وكيل وزارة الصحة بجنوب سيناء، الشكر والتقدير للدكتور أحمد فتحي عميد معهد القلب بالقاهرة وأطبائه، وأطباء جامعة القاهرة للاستجابة الفورية والتعاون مع مديرية الصحة بجنوب سيناء وذلك لقبول حالة مريض طارئة يبلغ من العمر 63 عاما يعاني من جلطة بعضلة القلب نتيجة جلطة بالشريان التاجي ويحتاج إلى قسطرة قلب علاجية طارئة، وذلك بعد توقيع الكشف الطبي عليه وتشخيصه بمعرفة أطباء البروتوكول المتواجدين بمستشفى رأس سدر.

وأوضح أبو هاشم في تصريح لـه ، أن أطباء بروتوكول معهد القلب وعلى رأسهم الدكتور أيمن البلتاجي والدكتور محمود حسين المتعاقدين مع مستشفى الطور العام وفقا للبرتوكول الموقع بين مديرية الصحة ومعهد القلب بإمبابة بسرعة التنسيق مع معهد القلب بإمبابة لاستقبال المريض وعمل القسطرة له فى الحال فور وصول الحالة.
كما وجه أبوهاشم وكيل الوزارة الشكر لأطباء جامعة الأزهر بنات المتواجدين بمستشفى رأس سدر لسرعة تشخيص الحالة.

يأتى هذا التطور نتيجة بروتوكولات التعاون الموقعة بين مديرية الصحة بجنوب سيناء ومعهد القلب بإمبابة وكليات الطب جامعة القاهرة وكلية طب بنات جامعة اﻷزهر.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT