14 August,2020
  • 2:32 pm موافقة شركة / كريستال الاسماعيلية – احمد ابوالحسن وشركاه – لامتداد استغلال ملاحة رقم 3
  • 2:30 pm موافقة مؤسسة / ختام فتحي أحمد محمد لاستغلال محجر تربة زلطية
  • 2:25 pm موافقة شركة / العربي للرخام والجرانيت – سمير حسن احمد – لاستغلال محجر رخام
  • 2:22 pm موافقة شركة / العريش للاسمنت لاستغلال خام اكسيد حديد
  • 10:10 am محافظ جنوب سيناء يهنئ الأنبا أبولو بعودة فتح الكنائس

حددت مديريه الشئون الصحية بشمال سيناء، شروط القبول في مدارس التمريض للعام الدراسي الجديد.

وبحسب بيان مديرية الصحة، اشترطت فيه أن تكون مدة الدراسة 5 سنوات، وأن يكون المتقدم مصري الجنسي، وحسن السير والسلوك، وأن يكون المتقدم حاصلًا على الشهادة الإعدادية لغة إنجليزية للعام الدراسي 2017 – 2018، بمجموع 250 درجة، ولا يقل سن المتقدم عن 14 عامًا وستة أشهر، ولا يزيد على 18 عامًا في 1 أكتوبر 2018.

وأضاف البيان، أن لا تكون الطالبة متزوجة أو تتزوج خلال فترة الدراسة، وعدم النقل من المحافظة إلى محافظة أخرى، ويشترط أن يجتاز المتقدم الاختبارات التالية: الاختبار النفسي، والكشف الطبي، واختبار الإملاء باللغة العربية، وكشف الهيئة، علي أن يتم فتح باب التقديم بداية من يوم 25/ 6 حتى 12/ 7.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT